Можно ли создать другого персоонажа и переехать в другое место,при этом скинуть все ресурсы со старого акак на новый.Не получу ли я бан?
Мльтиаккауунт карается. Если на этом акке нету бана, то проще поменять ник (Если ты хочешь стать инкогнито). А вообще лучше напиши ЛС Админам и спроси у них напрямую.
Если хочешь начать жизнь с нуля,то и начинай её с нуля. Ты должен мафии деньги? Они тебя ищут? Можно сменить ник у персонажа. Сними приват со своего дома,переложи из инвентаря все предметы в сундуки.Деньги,профессия и скин не пропадут.Тут подробнее http://www.minecraft-moscow.ru/account/nick
Да не просто хочу переехать на другой конец карты,а туда вещи все хрен перетащишь)))))Уменя 30 сундуков забито))))))На другово перса было бы проще на спавне перекидывать и относить в нужное место через /home ))) тока в этом загвоздка,так бы оставил старого перса.
А что тебе мешает создать дом у спауна - туда переложишь все вещи, а потом перепортуешь их в другой дом? Админы на 80% ответят нет. И деньги с профой останутся.
Самое просто попроси друга. Ты на привате? Он с твоего дома тащит на спавн, а ты от спавна до нового дома. Намного быстрее будет.
Я когда переезжал башню строить, попросил друга просто у себя сохранить. Сначала все ему на спавн принес, потом у него все со спавна забрал.