Меня вот очень-ОЧЕНЬ интересует, кто учил воровать чужие идеи? Знаете мне неделю назад забегал игрок креведк0 (вроде так) ,не успев я даже сообразить,ворвался в мой дом и как бэ тихо на склад, (приват,но всеже) закрыл все двери и т.п , за что получил от него ответ "земля круглая" теперь,лазяя по карте мира, нашел 2 привата с 2 огромными копиями моего дерева, забавно-не?
такое же дерево на 1.7.3 строил лирик, насколько я помню кстати у него получилось больше, несмотря на то, что он так и не закончил его плюс в интернетах ооооочень много видео и скринов, да что там, даже на майн-вики есть руководство по выращиванию огромных деревьев и строительству домов на них
о! ваш комментарий всегда в тему и очень меток! Смертные мы недостойны этого комментария ! (ибо мы все низшие существа!)
А что я должна была сказать по-твоему? Что всех накажу, забаню плагиатчиков и удалю постройки? Не хочешь, чтобы видели, что ты строишь - ставь огромную стену, привать все это дело и никого не пускай. Не забудь только нас предупредить, чтобы мы не снесли это как каменную коробку.