Хороший план!

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Beaka, 7 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beaka

Beaka
    Подрядчик
    44
    1
    208
    Меня вот очень-ОЧЕНЬ интересует, кто учил воровать чужие идеи? Знаете мне неделю назад забегал игрок креведк0 (вроде так) ,не успев я даже сообразить,ворвался в мой дом и как бэ тихо на склад, (приват,но всеже) закрыл все двери и т.п , за что получил от него ответ "земля круглая" теперь,лазяя по карте мира, нашел 2 привата с 2 огромными копиями моего дерева, забавно-не?

2. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    такое же дерево на 1.7.3 строил лирик, насколько я помню
    кстати у него получилось больше, несмотря на то, что он так и не закончил его
    плюс в интернетах ооооочень много видео и скринов, да что там, даже на майн-вики есть руководство по выращиванию огромных деревьев и строительству домов на них

3. Beaka

Beaka
    Подрядчик
    44
    1
    208
    я непосредственно о нашем сервере (1.8) .

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Аватарка в тему.

5. Beaka

Beaka
    Подрядчик
    44
    1
    208
    о! ваш комментарий всегда в тему и очень меток! Смертные мы недостойны этого комментария ! (ибо мы все низшие существа!)

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А что я должна была сказать по-твоему? Что всех накажу, забаню плагиатчиков и удалю постройки? Не хочешь, чтобы видели, что ты строишь - ставь огромную стену, привать все это дело и никого не пускай. Не забудь только нас предупредить, чтобы мы не снесли это как каменную коробку.

7. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    При чём тут вообще какой-то забегающий криведко? Мозговыносный пост, да и проблема не ясна.

8. Beaka

Beaka
    Подрядчик
    44
    1
    208
    я просил админов разобратся? мне интересно узнать мнение других игроков и самого креведки)

9. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Поэтому написал в разделе "Помощь и техподдержка"...

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А, то есть мы влезли в твою тему без спроса? Ай какие мы нехорошие. Пиши во флуде тогда.

11. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    кто-то сказал "тролли"? нет, я определенно слышал, как кто-то произнес "тролли"

Walle нравится это.
  12. Beaka

Beaka
    Подрядчик
    44
    1
    208
    [biggrin] класс! )

Статус темы:
Закрыта.