Здравствуйте. Я и мои друзья хотим поставить скины на мой сервер для прохождений(сервер домашний) но не знаю как. Сервер работает все ок. Кстати IP - динамика
Есть несколько путей: 1. Легкий: Купить майнкрафт. 2. Глупый: Поставить нужный скин локально, в собственный клиент (все будут выглядеть в этом скине, видеть скины сможет только тот кто установил его), 3. Сложный: Нужно установить веб сервер с доступом в интернет, изменить клиента так, что бы он запрашивал файлы скинов не с minecraft.net, а с вашего сервера, выложить туда ваши скины и радоваться. 4. Ну и последний, альтернативный, относительно простой: использовать наш клиент, установить скины у нас, но играть на своем сервере.
Просто надо что бы у тебя был скин на этом сервере, тогда и на твоем сервере у тебя будет скин (и у друзей тоже). Мы так со Славаком пробовали.
Скины и так будут использоваться из базы сайта, в которую каждый игрок сам себе устанавливает скин. В зависимости от того, какой ник будет у вас в игре на вашем сервере, того игрока из базы на сайте и будет показываться скин.
Этого можно добиться "хакерскими" методами или же просто использованием имен персонажей у которых есть скины.