Украли дом

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем B9ka, 20 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B9ka

B9ka
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Ув. Администрация строил дом с другом 3 дня надо было уезжать приехал дом занят другим игроком . Что сделать чтобы он освободи мой дом на разговоры неподдается дать в морду немогу незнаю где живет . что делать помогите пожалуйста заранее спасибо
    b9ka

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    На будущее: приватьте вовремя, лучше всего - ЗАРАНЕЕ! Нашли место - заприватили.
    Если всё же что-то случилось, указывайте координаты места и более подробную информацию: с кем строили, когда, что изменилось в постройке с тех пор и т.д.

Дом нашёл, по логам строили его b9ka и fiodel. Переприватил на b9ka, игрок PRO забанен за присвоение чужого имущества.

B9ka, читай гайд по привату.

3. PRO

PRO
    Новичок
    5
    0
    201
    B9ka прости меня пожалуста я очень сожелею что так случилось я обещаю отдать тебе твой домик и отдам все вещи и еще дополню их пости пожалуста

4. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    саркааазм :mad:

5. PRO

PRO
    Новичок
    5
    0
    201
    нет правда
    [sad]

6. PRO

PRO
    Новичок
    5
    0
    201
    помилуйтесь пожалуйста я больше так небуду
    [sad]

7. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Да запили ты новый ак , и не парься

8. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    4-ый по счёту [​IMG]

Walle нравится это.
  9. PRO

PRO
    Новичок
    5
    0
    201
    ну лан просто както жалко

10. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    себя? эгоизм во все поля, песня старая. впредь будешь читать правила и думать головой прежде чем нарушать. а нам вот нисколечко не жалко. ну совсем никак, десу.

Статус темы:
Закрыта.