"Туда и обратно"

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Legolas, 18 май 2014.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Буду честен - я ждал её. Поездка в Москву на сходку Minecraft Moscow была очень желанной, и когда пришло время, я без раздумий немного помог с организацией и купил билеты.

Поезд. Чу-чу. Я бы поболтал с Блейном Моно. Порешал его загадки. Всё лучше, чем ехать в скучном поезде. Ехал я один, не считая незнакомых попутчиков. Самое интересное, что РЖД гордо заявляло: в поезде есть Wi-Fi. Нужно ли говорить, что его не было?
    Моей верной подругой стала книжка Стругацкого "Недотёпа". Советую.

5 утра. Жуть какая. Но уже в Москве. Столиииица. Почти сразу приехал и Паб, с которым мы бесцельно шлялись несколько часов, пока окончательно не решили поехать к Фильтру. Не будь у нашего Админа хорошего настроения, я бы вам сейчас не писал. Ибо он бы меня убил за эвент без жалости и скорби. Но настрой был хорошим, и мы втроем прошлись по берегу Москва реки, выбирая место для "админской сходки". В ковычках, потому что от администрации там всего два человка. Остальные связаны только косвенно. Была даже шутка: "Сходка Квадратной Команды с Фильтром". Просто ни у одного из модераторов не получилось приехать. А жаль.

Примерно в час дня мы собрались и начали жарить шашлыки. Немного погодя включили стрим, и далее без комментариев:

Ну и фотографии со сходки можно посмотреть здесь: http://st.minecraft-moscow.com/фотографии_со_сходки/

Да, мы нашли кирку. Легендарную кирку, которую скрафтили еще на первой сходке. Её просто для потехи оставили на дереве, и как ни странно, она дожила до нашего второго пришествия.

На следующий же день назначена была сходка с игроками, на которую мы чуть не опоздали. К сожалению, было всего 2 игрока, не считая меня и Винчестера, с Пабом и Фильтром. Наобсуждали очень много всего. Да и просто хорошо провели время. Ники игроков: Hameleon87 и PLAYMA (если не ошибаюсь, конечно).

Остальные два дня были для меня не менее упороты. Пришлось мотаться по всей Москве, а так же вместе с Харчем записать летсплей, который скоро должен уже начаться.

Поездка домой была целым аттракционом. Ибо была она на автобусе. Москва-Ростов. Просто представьте: вы дико устали и уснули рано. Просыпаетесь ночью. Автобус летит, наверное, все 200км/час. Вы сидите на втором этаже и явно видите как на каждом манёвре автобус заваливает в бок. Чувство не передаваемое. Слава богу доехал нормально.

В общем, что я хочу сказать. Встреча с друзьями была очень важна для меня. Ибо больше друзей у меня нет. И я даже пустил слезу когда уезжал. Да и в следующем году неизвестно что будет твориться (диплом, армия). Это были классные сходки.

MIL, Vaas, Pizza и 3 другим нравится это.
  2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Автобус физически невозможно под 200 разогнать =)
    120 - максимум, но и то это смерти подобно.

А я так вообще ехал домой на переднем сидении маршрутки типа Газель, 10 часов, с включенным почти на полную шансоном(дабы водила не уснул). Даже поспать умудрился =)

Ivan72rus и Legolas нравится это.
  3. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Классный рассказ. Название понравилось ^_^
    Хотя у тебя тут приключений было куда больше))

4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    Пабло, как это нельзя? Ты бы видел брянских маршрутчиков на ГАЗелях.. 140 км/ч, сидячие места заняты, 2-3 стоят в позе неприличной, а в колонках "Лесоповал" (как я потом узнал). Я пожалел, что спереди ехал, т.к. на среднем кресле ремня нет! Но 135-140 км/ч было так, лёгкое удивление, что это груженое корыто еще может так топить...
    Добил в конец меня его манёвр на повороте (90 градусов.). Он со спокойной душой вошел в него на скорости 70-75 км/ч. Ну, естественно с выездом на встречку. После этого манёвра, как человек, желающий жить, я попросил сделать остановку.

Упс.. Увлёкся.. [smile]

Ivan72rus, Vaas, Kaspian и 2 другим нравится это.