Торговля. Примерный прайс.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Delfrador, 4 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Пишите в комментариях, за сколько вы покупали\продавали какой либо товар на привате, прайс будет пополняться. ВНИМАНИЕ цены указаны минимальные, что мне предлагали, возможно отсутствие товаров по таким ценам, возможно такие цены выставили читеры.

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    за скок продаешь\видел чтоб продавали?

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    чебур продает по ***, когда как, гаффигаф по *** всегда
    я писал про приват еси чо

4. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Система уже начинает работать. Люди должны знать цены, дабы не покупать порох по *** и алмазы за ***.

5. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Система не начинает работать, а продолжает. Вся прелесть свободного рынка в том, что вам никто не мешает купить по *** и продать по ***. Спекуляцию никто не запрещал, другое дело - сможете ли вы это.

6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Имелось ввиду, что люди должны знать примерную цену. чтоб хитрецы на новичках не наживались.
    Пишите, пожалуйста, по каким ценам вы продаете товары.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Админы, например.

8. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Понятно же, что я не официальный магазин имею ввиду, просто если товар можно купить дешевле, пусть люди об этом знают.

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Экономика живет своей жизнью, цены поднимаются и опускаются, фиксировать их абсолютно ни к чему. Пусть люди оглядываются на официальные админские цены и в их пределах и покупают.

И хотелось бы каждого предупредить, что те, кто продают алмазы за нормальную стоимость - не есть хитрецы. Хитрецы - это те, кто искусственно занижают цены, что рушит экономику полностью. А знаете, почему они их занижают? Потому что с огромной вероятностью у них стоят читы, позволяющие добыть ресурсы с различными преимуществами. Таких людей мы регулярно проверяем, и несколько банов за использование икс-рея уже есть. И будем проверять и в дальнейшем, а низкие цены на алмазы - самый лучший способ выявить читеров.
    Помните, что, покупая алмазы у таких продавцов, вы тем самым становитесь пособниками читеров. И касается это каждого, потому что большое количество нарушителей в итоге может привести к тотальной нехватке ресурсов, ужесточению правил и резкому скачку цен. А это ударит по каждому из вас.

10. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Есть легальные способы добычи алмов и некоторых других ресов в промышленных масштабах, есть люди, которые легально недорого продают ресы, но есть люди, которые хотят что то продать и просто не знают расценок, есть те, кто хотят купить и они тоже не знают сколько стоит товар. В конце концов, примерный прайс не кому не помешает, я же никого не заставляю торговать именно по таким ценам.

11. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Нет, конечно, у каждого есть право ломать экономику на сервере, в правилах это не прописано. Но этично ли это? А новички эту тему даже не прочтут, так как они вообще в большинстве своем не читают.

12. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Почему если ты легально добыл, вырастил еще что нить кучу товара и сбываешь его дешево и у тебя он постоянно в налиции это сливание экономики серва?
    Конкуренция.
    А тему при надобности прочту я, тк я по многим товарам хз за сколько покупается на серве.

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Если люди не знают расценок, можно вывесить расценки серверного магазина, пусть они ориентируются на них. У тебя тут вывешены не "примерные" цены, а минимальные цены - чувствуешь разницу? Ты позиционируешь эту тему как возможность для новичков "найти где подешевле, чтобы на них не наживались", а на самом деле - задаешь стандартную цену на товары, которые в нормальной ситуации стоят дороже. Это не разрушение экономики? Да это прямой по ней удар.
    И только не нужно мне лапшу на уши вешать про легальный способ добычи ресурсов. Знаем мы ваши легальные способы. Нас вообще очень интересует, например, тот же Гаффигаф, который, добыв всего 47 алмазов, умудрился скрафтить себе алмазные инструменты и еще у него осталось, что всегда продавать по ***, как ты тут пишешь. Странно, не правда ли? Поэтому я очень сильно советую сейчас не начинать споры. Ты лично не имеешь никакого понятия, насколько легально добываются те ресурсы, которые игроки продают за минимальные цены. И я еще раз советую прочитать в моем предыдущем посте, чем может закончиться покупка ресурсов за цены, настолько ниже рекомендованных.

14. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Тут уже видимо я что то путаю)
    А разве шелковое касание и удача не дают "размножать" алмазы?

15. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Нет, наложение одновременно двух этих чар на кирку невозможно

P.S. читаю русскую статью о чарах - переводчиков расстрелять (кучу нужной информации опустили)

16. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Я знаю человека, который может продавать алмы ещё дешевле :3 Но вряд ли станет это делать.

17. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    я продаю по 400-500 т.к. дороже не берут ... и вообще люди x_1bb34710.jpg

18. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    Тема зашла только об алмазах. А как же другие товары? Например, товары фермерского производства. Почему на них тоже высокие цены!? Почти на всей карте уже отсутствуют мобы, растения (дожили... в пустыне кактусов НЕТ! В аду бородавок НЕТ!). Конечно, если долго искать можно найти и куриц, и кактусы, и тыквы... но это все на окраинах карты (ну, по крайней мере очень далеко от спауна). И, в итоге, теперь я могу выращивать (например) кактусы в промышленных масштабах и продавать их по заоблачным ценам, при чем спрос всегда будет. Кто-то продает комплект 16 яиц + тыква по цене 3 и более алмазов. Поэтому, мне кажется, нужно ограничить цены и на товары фермерского производства.

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Спрос рождает предложение. Мы считаем, что закрепление и ограничение цен будет только во вред серверной экономике.
    Вот это - полнейший заоблачный бред.
    Помнится, на 1.7.3, карта которого почти в два раза меньше, об отсутствии светокамня в Аду начали вайнить уже через неделю после его открытия. Светокамень там был (и это было видно по карте) на протяжении всего существования сервера и так и не закончился к моменту выхода 1.8.
    А отсутствие мобов - это вина игроков, которые строят свои мобофермы поблизости, несмотря на запрет в Правилах. Банить таких надо, честное слово.
    Потому что мобы спавнятся в чанках, в которых кто-то есть, регулярно в ограниченных количествах. Если это количество уже достигнуто на соседней ферме, мобов в локации не будет.

А наличие этой темы начинает нас напрягать.
    Тема закрыта, информация о ценах убрана. Ориентируйтесь на серверный магазин и в пределах стоимости ресурсов в нем и торгуйте.

Статус темы:
Закрыта.