Тех Моды для Майнкрафта

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем shuzer, 11 мар 2013.

?

Какие бы моды вы выбрали для себя.

1. Industrial Craft

85,7%
  2. RedPower2

42,9%
  3. Build Craft

50,0%
  4. Forestry

32,1%
  5. ComputerCraft

32,1%
  6. ThermalExpansion

17,9%
  7. RailCraft

17,9%
  8. GregTech

25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Думаю все скучают по Тех серверам , поэтому решил создать тему по техмодам.

Industrial Craft - Основа Тех серверов.
    Главным образом содержит в себе множество новых инструментов, запчастей и блоков (а, соответственно, и уйму новых крафтов),
    а так же 3 новых блока руды: олово [​IMG], медь [​IMG], уран [​IMG].
    И как само собой разумеющее к нему же привязываю Nuclear Control

RedPower2 —Добавляет новые структуры, руды и блоки, которые используются как в строительстве, так и для создания различных машин.

Build Craft - Добавляющий в игру различные блоки, 1 инструмент и нефть.
    Данный мод позволяет строить различные автоматизированные добывающие и перерабатывающие фабрики и прочие конструкции.

Данный мод добавляет то, чего вам так не хватало в Minecraft. Разработанный для совместного использования с такими модами как BuildCraft И Industrial Craft2 , этот мод придется по вкусу всем любителям Minecraft. Посудите сами: Автоматические фермы, пчеловодство, разведение деревьев - лишь малая толика того, что добавляет этот мод.

Этот мод добавляет в игру компьютеры, роботов-черепах и, самое главное, программирование!

Данный мод добавляет девять новых устройств, с помощью которых возможно переплавлять камень в лаву и наоборот, генерировать воду из воздуха и превращать её в лёд, и многое другое.​

RailCraft - мод который изменяет систему крафта рельс и добавляет новые виды рельс. При помощи мода можно строить разные железнодорожные системы по доставке вещей, людей и жидкостей.

GregTech
    Данный аддон добавляет множество высокотехнологичных устройств, а также заменяет рецепты уже имеющихся, делающее продвижение по технологическому древу более сложным.

Пишите если что то пропустил добавлю.​

petro77, Nostradamus и Wulwsten нравится это.
  2. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Мне вот очень нравится ThaumCraft, готов часами сидеть и разбираться в нём, но к сожалению он не их "тех"
    По сему я выбираю Red Power!

3. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Нравится red power, computer, industrial, и не "тех" мод Twilight Forest.
    Из компутера только черепах использую для строек колонн. Веселый индустриал, так как мания механизмы строить, мне кажется он развивает инженерное мышление. В ред пауре веселые пилы, и теперь моно делать блоки, полублоки, и т д

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сегодня вечером потестю различные сборки модов [smile]

5. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    На мой взгляд нормальная сборка тех сервера это - IC , BC , RP ,СС , GregTech ,Thermal Expansion .
    Для любителей позаморачиваться с пчёлками , можно добавить Forestry.
    RailCraft похоже уже изжил себя с выходом GregTech.
    И чтобы усложнить жизнь тем кто любит кучу халявной руды , установить CustomOreGen(с ним карьеры и шахтёры теряют свою актуальность).

BOPOH1243 и Wulwsten нравится это.
  6. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Для меня только IC2, все остальное - бестолково и скучно (мое мнение). Единственное, что мне бы понадобилось из других модов - это трубы из РП или БК, транспозеры из РП и скрюдрайвер из РП. Остальное - только ИК2

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кому как [smile] Кто-то хочет облегчить игру, а кто-то хочет до конца игры бороться со сложностью) Я один из второй половины игроков))

8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А мне главное - РП. Там логические элементы есть [smile]

Yava нравится это.
  9. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Для того, чтобы игру облегчить, нужно пахать, пахать и пахать [smile], особенно, если игра идет на сервере
    А логические элементы можно и в обычном майне построить, просто в РП все компактнее [smile]

10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Об этом и речь. Когда триггер занимает пространство 5х3х3 блока, и когда он занимает 1 блок — это две большие разницы [smile]

11. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Не вижу смысла в упрощении , 2 часа игры и ты в кванте [lol]

12. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Великий, научи меня за 2 часа наигрывать на квант!

13. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Мне жаль тебя если ты так быстро квант собрать не можешь .
    В обычном ИК энергии просто куча на материю, главное правильно выжать эту энергию.

14. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Если в новом мире, с абсолютного нуля, то для меня это импоссибл. Если есть хотя бы базовый сет машин - печка, мацератор, кмпрессор, экстрактор, майнер, то тогда, конечно, за 2 часа легко собрать и генератор материи, и реактор для него и т.д. и т.п.

15. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Ну может максимум на час ошибся. И то если с ресами не повезло.

16. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Ну не знаю, я за два часа только успеваю построить нормальную базу и какие-то первые машинки понакрафтить, и обеспечить стабильный прирост еУ. А на квант у меня целый день, наверное, уйдет.

17. Leonardo

Leonardo
    Подрядчик
    12
    14
    203
    И вспоминаем великий и могучий ТЕХ Сервер. сам лично не делал (нубом еще был) но говорили что делали квант в первые 4 часа. и дальше что? строить домики и замки? это можно делать и в ванилле. разве что блоков меньше. скучно и уныло. или мне вспомнить вырытые 400 блоков в каждую сторону карьерами и РП бурами от моего дома? хотя... можно еще вспомнить стак ХВ соляр и 5-10 сундуков материи за ночь. что ж тут интересного? желание играть пропадает в первую неделю.

хорошо, не 2-4 часа. день.. всего 1 день. а учитывая что играть ты 24 часа не будешь то от этого дня останется часов 10-12. ненамного больше от 4х. кроме того что квант можно делать в землянке и не строить "базу"

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Усложняем игру грегтехом и пользовательским разбросом руд. Да так, чтобы квант был лишь мечтой))

ItsKaben нравится это.
  19. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Не очень удобно в землянке располагать по 5 печек и дробителей, к тому же день на квант уйдет только в том случае, если я буду упорнейшим образом добиваться именно этого кванта, а мне квант не нужен, мне интереснее каких-то промежуточных успехов добиться, нежели спидранить на этот самый квант. Для этого в ИК и добавили отдельную сеть ачивок, где есть и такие, как, например "Добыть дерево" из ванили, а есть и особые, которые просто развиваясь не получишь

20. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Смысл моих слов что людям которые знают наизусть все тех моды просто нечего делать с классическими методами.Поэтому сейчас стал такой популярный ГрегТех.

Статус темы:
Закрыта.