Создание сообществ игроков (гильдий, кланов и т.п.)

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем opril, 17 фев 2012.

?

Создадим клановую систему?

1. Да!

56 голосов
    77,8%
  2. Нет, сомнительная идея.

16 голосов
    22,2%
  1. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Господа! Как вам идея создания неких сообществ, кланов, группировок, кому как удобней?
    Создание неких главных зданий той или иной группы, отдельного чата (если возможно), некая приписка в чате (абривиатура названия), свой символ, флаг, и может еще что-то! На приват сервере естественно, чтоб меньше суматохи. [smile]

Жду ваших мыслей! [smile]

2. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Это игра про кубики и строительство. И строят города. Или замки. Или деревни. Или...много чего, но суть в том, что игроки и так объединяются. У каждого города есть свой канал в чате.

3. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    Даже если они и будут, толку-то? Это же не MMO, а песочница. Было бы включено пвп, тогда бы и поговорили, а так...[skeleton]

4. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    Если снова включат пвп, то это будет полный... хорошо. Что его вырубили [skeleton]

5. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    а что насчет пвп-арены?

6. Darwin

Darwin
    Подрядчик
    24
    0
    206
    И что? Что мешает народу без кланов перекакошить друг друга на арене?[creeper]

7. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    ну на арене это делается за призы и со согласия обеих сторон

8. wozick

wozick
    Новичок
    4
    0
    201
    народ а какой смысл в отключении пвп если у всех есть приват зоны где они могут быть хозяевами; через час игры, кроме дракона, для нармального игрока не существует препядствий по добычи ресурсов и возведения каких либо конструкций на своей приват територии а если серв включит на свободных зонах пвп тогда хотябы серв станет не криативом а реальным на выживание

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    вот подумай сам.. например в сторону такого явления как "грифинг"

Magnifikus нравится это.
  10. wozick

wozick
    Новичок
    4
    0
    201
    у тебя есть приват територия строй отдыхай и ни какой грифер тебе ничего не сделает а ваще ещё хотел спросить когда вы принимали ОП-а Slim вы чем руководствовались ? он на вопрос о грифинге на сервере ответил примерно в краткой форме так что если игрок поставит блок а другой игрок его снесут то второго забанят перманентом. А если я построю стену вокруг спавна(от админиума и до неба) тогда я смогу с новичков брать деньги за проход или им бан ?

11. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    *собираю кусочки мозга по комнате*

Magnifikus и Silm нравится это.
  12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Это явно не твоя проблема и не твое дело.

Строй. Строй-строй, и тогда к твоему предыдущему бану за грифинг, прибавится еще один бан по следующим пунктам:
    И бан будет уже по IP, чтобы больше мы тебя тут не видели.

13. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Так, уже можно нарисовать бан за:
    по статьям:

14. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    и снова "Slim"... печалька
    я только так и не понял, ко мне-то какие претензии?)

15. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Как я понял, претензии к санкциям, которые мы применяем, а к тебе лишь потому, что ты это озвочил.
    Как говорится, оказался в "нужное" время в "нужном" месте. =)

16. wozick

wozick
    Новичок
    4
    0
    201
    а с чего вы взяли что у меня бан стоит я просто хотел уточнить правила

2.4. Запрещено вмешательство в работу Администрации.​

2.5. Запрещено пререкание с Администрацией и оспаривание её действий.​

2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.​
    а где ты видел что я вмешиваюсю в работу
    где ты видел что я прирекаюсь или оспариваю работу админов
    и зачем 2.8 это было писать
    З.Ы. я тоже умею тролить
    З.Ы.Ы. видишь по поводу высказывания администратора selena ничего против ни имею

17. wozick

wozick
    Новичок
    4
    0
    201
    ну и ещё такое дело раз вся администрация тут собралась можно ли что бы ктонить из админов в коррдинатах 0 11 0; 0 11 -1000 ; 1000 11 -1000; вырезал кубы с поверхности и до 11 уровня 11х11 и сделал лестницу хочеться метро сделать
    от координат 0 11 -1000 и до 1000 11 -1000 уже проложил путь ща собираю метал на 0 11 0 до 0 11 -1000
    и ещё есть 40 алмазов а метала нет + блоки лазурита можно ли как нибудь их поменять на метал
    З.Ы. всё что я говорил я говорил про free сервер

18. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    в первом же своём посте недвусмысленный намек на то, что админы неверно назначили меня ГМом - вполне себе вмешательство
    получив от меня ответ в игровом чате, бежим и возмущаемся несправедливым с твоей точки зрения ответом - опять же вполне себе пререкание и оспаривание моих действий
    тебя ведь возмутило, что за гриф чужих незаприваченных строений бан дают? чем не обсуждение наказаний?
    и после этого еще не стоит бан? =)
    [biggrin]

zotik и Globox нравится это.
  19. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Я уже цитировал, где, но раз ты плохо видишь, то я повторю, увеличив шрифт. Не стоит благодарности.
    С 2.8 туда же.
    Да, и сколько ты не ЗЫчи, это тебя не оправдает. Умеешь троллить? Молодец, только это не в твою пользу говорит. Нет возражений по поводу постов Селены? Еще бы они у тебя были.
    И да, раз уж тут вся администрация собралась, то конечно! Мы обязательно построим тебе алмазный дворец в романском стиле.

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Следующие пользователи входили недавно на форум с IP-адресом, используемым пользователем wozick.
    Kazick

Забаненный за грифинг. Но это, вероятно, чистое совпадение.
    Еще раз увижу тут твои потуги на умение троллить - отправишься вослед за старым акком.