Совмещение приватов.

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Sanjong, 25 май 2013.

1. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    У меня вопрос.Мы с друзьями заприватили на троих огромнейшую территорию.Ну, то есть 4 терры рядом, врлотную.Разрешено на серве? Мы построим огромную постройку на все 4 терры.И еще вопрос.Когда будет вайп серва (3 сервер фри) постройки можно будет перенести на новый сервер?

2. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    *НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ*
    1 Вайп через 27 дней
    2 Создание больших построек разрешено
    3 Создать четыре зоны 80x80 может и один человек
    4 Не стройте большие постройки на фришках
    5 Состояние сервера (в том числе дни до вайпа) можно узнать на главной страничке сайта
    6 мега большой приват который будет использоваться по назначению,а не просто как кусок привата не запрещен.
    7 Не создавай такие темы
    8 Тебе стоило написать тут: http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Вопросы-пользователей.59/ 9 Постройку не перенесут
    10. Переносят только постройки на приват|приват тех серверах и только в случае перегена карты.

mazay нравится это.
  3. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Ну хоть что то можно будет после вайпа у себя оставить из старого мира?! Хотя-бы один сундучок!!!

4. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    нет!

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Переходи на приват, там вообще вайпов нет

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Построики с фри серверов переносить можно , но она должна быть, просто, фиеричной, красивой, и кропотливой, возможно даже очень дорогой. [smile] Допустим, я знаю одну построику, котрую перенесли с Фри сервера - это замок Бондика(он же Бондюк). Но в данном случае нереально осилить огромное сооружение до вайпа, если нету чоткого плана построения и уймы времени, даже для троих человек.
    P.S. намного легче не самому нумеровать ответы, а нажать на кнопочку в менюшке стилизации сообщения что сверху, это красивее и легче, ведь так:
    1. красивее
    • красивее
    Нежеле вот так:
    1 хужее
    *хужее
    ;)

dancheck нравится это.