У меня вопрос.Мы с друзьями заприватили на троих огромнейшую территорию.Ну, то есть 4 терры рядом, врлотную.Разрешено на серве? Мы построим огромную постройку на все 4 терры.И еще вопрос.Когда будет вайп серва (3 сервер фри) постройки можно будет перенести на новый сервер?
*НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ* 1 Вайп через 27 дней 2 Создание больших построек разрешено 3 Создать четыре зоны 80x80 может и один человек 4 Не стройте большие постройки на фришках 5 Состояние сервера (в том числе дни до вайпа) можно узнать на главной страничке сайта 6 мега большой приват который будет использоваться по назначению,а не просто как кусок привата не запрещен. 7 Не создавай такие темы 8 Тебе стоило написать тут: http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Вопросы-пользователей.59/ 9 Постройку не перенесут 10. Переносят только постройки на приват|приват тех серверах и только в случае перегена карты.
Построики с фри серверов переносить можно , но она должна быть, просто, фиеричной, красивой, и кропотливой, возможно даже очень дорогой. Допустим, я знаю одну построику, котрую перенесли с Фри сервера - это замок Бондика(он же Бондюк). Но в данном случае нереально осилить огромное сооружение до вайпа, если нету чоткого плана построения и уймы времени, даже для троих человек. P.S. намного легче не самому нумеровать ответы, а нажать на кнопочку в менюшке стилизации сообщения что сверху, это красивее и легче, ведь так: красивее красивее Нежеле вот так: 1 хужее *хужее ;)