Всё случилось быстро. Зашёл в игру, ощутил себя на высоте ~40 блоков над уровнем земли, упал - разбился.(До этого находился в своём доме на старой карте) В момент смерти по привычке нажал на кнопку воскреснуть и ощутился на респавне. В первую очередь подумал, что моего персонажа перенесли на новую территорию, согласно заявке, оставленной в теме переноса http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Перенос-приват-сервер.1618/page-5#post-69781 , потому, сразу же обратился к модератору Alermo, с просьбой перенести меня на координаты, указанные в заявке (+2032, +5241). Ошибка моя была велика. Ведь разбился я. В зимнем лесу. Сообразив что-да как обратился к Alermo, и он переместил меня на координаты, соответствующим координатам моего дома на старой карте. (+253, +4045). Естественно, я сразу узнал то место, где я разбился прежде. Просьба такова. Возможно ли отследить по логу правдивость моих изречений, и восстановить инвентарь, который был у персонажа до падения? (И заодно, переместить по заявке персонажа и вещи на новые координаты) Я клянусь, что когда я выходил из игры, мой персонаж стоял на твёрдом полу крепко сколоченного особняка и никаких полётов у него не наблюдалось.