Первая часть - тут. Стук-стук. Сознание возвращалось медленно, толчками. Стук-стук. Почему мне так холодно? Я попытался открыть глаза, но у меня не получилось этого сделать. Стук-стук. Это что ещё за фокусы. Попытка шевельнуть хоть какой-нибудь частью тела так же потерпела неудачу. Я почти не чувствовал своего тела. Стук-стук. Стук-стук. Только сейчас я обратил внимание на ритмичное постукивание внутри меня. Стук-стук. Сердце! В груди становится тепло. Довольно необычное ощущение: Всё тело холодное, неподвижное, и разгоняющаяся кровь по телу, от начавшего работать сердца. Чёткое ощущение границ тепла и холода. Стук-Стук. Когда тепло начало подбираться к конечностям, я пожалел о своих мыслях. Боль была настолько непереносимой, что хотелось вскочить, бегать и орать. Удерживало лишь то, что я до сих пор не контролировал своё тело. Оставалось только терпеть. Машинально я углубил сознание внутрь себя, и вообще перестал ощущать боль. Странно, не знал, что я так умею. Стоп. Самый полный стоп. Я, это кто? Эта мысль была настолько неожиданной, что мои глаза раскрылись сами собой. Так, значит, я теперь могу шевелиться. Попробуем встать. К моему удивлению, встал я легко, будто лежал я только пару секунд, а не.. А сколько я лежал? И где я вообще нахожусь? Пока вопросов было гораздо больше чем ответов. Вокруг было темно, но темнота мне нисколько не мешала. Деревянный пол, деревянный потолок, деревянные стены. Деревянная дверь! Я рванулся к ней - закрыто. Доски были прогнившими, я уже хотел взять разбег, чтобы выломать её, как что-то во мне остановило меня. "Подожди" Я застыл. И повинуясь своему внутреннему "Я", обернулся. В комнате была ещё одна вещь, на которую я не обратил внимания. Открытая клетка. Деревянная. На полу валялось какое-то незнакомое мне зеленое существо. Что-то во мне шевельнулось, как будто сжали сердце. Странно. Я подошёл ближе. Никаких признаков жизни. Рядом с мертвым существом валялся стетоскоп. "Недолечили" - мелькнула идиотская мысль. А я оказывается шутник. Я взял стетоскоп и положил его в единственный карман, в котором итак что-то лежало. Стоп! Какой же я дурак. В первую очередь надо было проверить карман. Я вывернул его, придерживая прибор. На пол упала карточка, монета и... пистолет. Так, жизнь становиться всё интереснее. В первую очередь проверил магазин. 2 патрона, похоже боевые. Умелым движением зарядив (да я вообще профи), я зацепил его за пояс. Монета. Когда я коснулся до неё - она потеплела. Присмотревшись, я не увидел никакой гравировки. Более того, даже материал определить не смог. Ничего, потом разберусь - в карман Карточка. Пластиковая и безукоризненно белая. Красивым шрифтом только одна надпись "Удачи". Спасибо тебе, незнакомец. Или незнакомка. Я думаю, она мне пригодится. В отличии от карточки. Я снова повернулся к двери. - Ну, поехали. Я взял разбег, и побежал к двери, выставляя плечо для удара. Продолжение следует....
Весьма неожиданное продолжение, сначала подумал что человек (а именно так его автор пока и называет, никаких имен - что весьма интригует) очнулся в теле крипера. Во всяком случае, все его неприятные ощущения указывали на смену тела, а в итоге он он остался прежним, или нет . Хм, становится все интереснее и интереснее. Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать, удачи автору в его несомненно нелегком труде