У себя в башни с координатами х -5385 z 5131 ставлю роздатчик хлеба. Края мягкоговоря дальние, поэтому думаю тому кто часто путешествует по карте безвозможности пополнить запас еды это может пригодиться. Берите сколько нужно и не злоупотребляйте, так как вы не одни кому может пригодиться пища. Пополнятьбуду по мере возможности и необходимости. В день могу спокойно зарядить 3-5 стаков хлеба. В планах есть еще стойка с лишними ресурсами куда можно сбросить лишнее и взять что-то в чем есть необходимость. Такой вот социальный проект. Правда из-за отдаленности моей территории не знаю будет ли это актуальным.
Во-первых Новичкам:выдача еды Во-вторых:учебник русского в руки Тебе придётся выдать всем игрокам право использовать раздатчик и другие вещи(/res set зона use true)
1 Как организовать выдачу пищи я в курсе. 2 Родной язык не русский. Как гугл перевел так я скопировал
Ничего страшного. Кстати можешь присоединиться к идее если ты тоже фермер по профессии. Избыток хлеба у тебя видимо тоже сумасшедший.
Хлеба много, да. Я им вообще не питаюсь-ем только грибы тушёные и арбузные дольки. И я тоже фермер. Урожай с поля-около 50 пшеницы. Могу помочь.