Роздатчик хлеба

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Nachtigall, 26 апр 2012.

1. Nachtigall

Nachtigall
    Подрядчик
    5
    0
    201
    У себя в башни с координатами х -5385 z 5131 ставлю роздатчик хлеба. Края мягкоговоря дальние, поэтому думаю тому кто часто путешествует по карте безвозможности пополнить запас еды это может пригодиться. Берите сколько нужно и не злоупотребляйте, так как вы не одни кому может пригодиться пища. Пополнятьбуду по мере возможности и необходимости. В день могу спокойно зарядить 3-5 стаков хлеба. В планах есть еще стойка с лишними ресурсами куда можно сбросить лишнее и взять что-то в чем есть необходимость. Такой вот социальный проект. Правда из-за отдаленности моей территории не знаю будет ли это актуальным.

2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Во-первых Новичкам:выдача еды
    Во-вторых:учебник русского в руки
    Тебе придётся выдать всем игрокам право использовать раздатчик и другие вещи(/res set зона use true)

3. DarkneSs

DarkneSs
    Подрядчик
    215
    56
    243

Пожалуйста прочитай учебник русского языка!!!

Можно просто поставить нажимную плиту...

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Теперь буду знать.

5. Nachtigall

Nachtigall
    Подрядчик
    5
    0
    201
    1 Как организовать выдачу пищи я в курсе.
    2 Родной язык не русский. Как гугл перевел так я скопировал

6. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Извини. Не знал.

7. Nachtigall

Nachtigall
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Ничего страшного. Кстати можешь присоединиться к идее если ты тоже фермер по профессии. Избыток хлеба у тебя видимо тоже сумасшедший.

8. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Хлеба много, да. Я им вообще не питаюсь-ем только грибы тушёные и арбузные дольки. И я тоже фермер. Урожай с поля-около 50 пшеницы. Могу помочь.