Про пожертвования серверу.

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Tema12, 18 июн 2012.

1. Tema12

Tema12
    Подрядчик
    18
    2
    203
    Пожертвовал серверу 12 рублей баланс остался такой же а деньги снялись.

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Когда пожертвовал, через какую систему оплаты пожертвовал...
    Ты когда к врачу приходишь тоже говоришь "я лечился, но не вылечился"?

small_Ball нравится это.
  3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    О таких вещах пишут в личные сообщения администрации, лучше всего - Filter'у.
    Причем указать нужно подробно, через что кидал деньги, что писал, какие ошибки выдавала система.

4. Tema12

Tema12
    Подрядчик
    18
    2
    203
    Извините всё пришло пожертвовал еще 50

5. Mahan

Mahan
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Имею желание пожертвовать N-ную сумму денег серверу и столкнулся с проблемой почему для мегафона цена на номер 6365 70 руб за 1.99$ а на номер 8926 135 рублей за 2.99$ . Получается проще отправить два СМС на номер 6365 потратив 140 руб чем отправлять СМС на номер 8926 там тратится 135 руб. Путем нехитрых вычислений можно понять что стоимость СМС на номер 8926 должна быть в районе 105 руб. Так вот хочется спросить это опечатка или все же так и есть " чем больше тратишь на пожертвования серверу тем меньше получаешь денег в игровой валюте?( в процентном соотношении)"

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    https://www.nextpay.ru/finance.php Все расценки там, мы от себя ничего не выдумываем, если есть вопросы по комиссии то направляй их на прямую в nextpay, за который мы не несем ответственности. Он всего лишь наш паратнер облегчающий прием пожертвований.

7. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Ребят, если хотите помочь серверу - дойдите до терминала оплаты. СМС не выгодно ни вам, ни серверу ибо комиссии дикие.

8. Tema12

Tema12
    Подрядчик
    18
    2
    203
    Я долго мучался с смс и дошол до магазина и через 15 минут был на привате.

9. Unsert

Unsert
    Подрядчик
    20
    6
    238
    ИМХО проще снимать с банковской карты, если он есть. Деньги пришли мгновенно.

10. Mahan

Mahan
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Попробовал закинуть деньги на номер 6365 сняли около 70 руб появилась другая проблема баланс составил 32000 руб хотя в ЛК написано что за каждый потраченный руб начисляется 1100 денег. т.е что-то около 60000 денег. Теперь по поводу банковской карты я так и не разобрался как все же там кидать деньги через терминал. Поэтому пожелание админам более подробно осветить в ФАКЕ данную тему для особо тупых (типо меня) с примерами!

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Инструкции по оплате есть на сайте у платежных агентов, не вижу смысла делать отдельный гайд по этой теме.
    https://www.nextpay.ru/pay/index.ph...how_product_form_ext&product_id=4833&action=4
    Не вижу, что там может быть непонятного вообще.

А насчет смс - писалось уже не раз, за смс берется очень большая комиссия, и пополнять баланс этим способом не выгодно. Он сделан просто для удобства, если лень куда-то идти.

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Смотрим тарифы операторов:
    Билайн
    Снимается: 70,00р
    Без НДС: 59,32р
    Выплата: 30,18 wmr

Вот ровно столько и пришло. К сожалению, тарифы устанавливаем не мы. СМС может и самый быстрый способ, но уж точно не самый выгодный.

13. Unsert

Unsert
    Подрядчик
    20
    6
    238
    Минут через 10 будет готово.

14. Unsert

Unsert
    Подрядчик
    20
    6
    238
    Mahan нравится это.
  15. Mahan

Mahan
    Подрядчик
    7
    0
    201
    СПС огромное Unsert потому как я попытался сделать также но после просьбы сервера оставить тел и номер карты отказался от данной операции боясь тупого развода.

16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Везде, где ты оплачиваешь с карты, требуется указать номер карты. А еще фамилию и секретный код. Иначе как, извините, сервис поймет, с какой карты вы оплачиваете? Мысленную передачу данных еще не изобрели.

17. Shelf74

Shelf74
    Подрядчик
    88
    21
    258
    Обалдеть, даже с Visa и Mastercard берут там процент =( зато правда самый маленький он...

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Всем кушать хочется, платежным системам - тоже [biggrin]

19. Shelf74

Shelf74
    Подрядчик
    88
    21
    258
    Ну это понятно. просто я думал, что, по идеи, банк берет плату за транзакцию включая оплату платежной системы...
    или это если только у них договор между собой?
    хотя я вообще не особо в этих делах, просто побольше для развития серва, по меньше для некстпей ))

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я, честно говоря, сама не в курсе, какие у них там особенности партнерских взаимоотношений [smile] В любом случае, нам с этого ничего не перепадает.