Прошу разрешить вынужденную вырубку леса на заприваченой территории.

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Sp1elberg, 16 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sp1elberg

Sp1elberg
    Подрядчик
    62
    15
    208
    Квадратами обозначены заприваченые мной зоны, кругами - где ещё есть биом "джунгли"
    Как видите на этом маленьком приближеном кусочке карты данный биом очень даже внушительных размеров, не говоря о виде общей карты, сильных изменений в ландшафте с этих двух кусочков не будет.
    Покорнейше прошу администрацию сервера разрешить вырубку джунглей общим размером приблизительно 170на170 (два полностью зеленых и два чуть зеленых на скриншоте).

Я бы с радостью посадил джунгли, что собираюсь вырубить в другом месте, но, к сожалению растут они только в своем биоме и данная работа с моей стороны возможна только если администрация сгенерирует где-нибудь подобный биом.
    Могу лишь предложить администрации в обмен на данное разрешение свою помошь по изменению угодного им ландшавта в угодном им месте соозмеримо с утратой этого кусочка джунглей.
    С уважением Станислав.

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    О, господи. Зачем создавать подобную тему?
    Согласование построек.
    Хотя в любом случае, мы не видим никакой даже минимальной необходимости творить такое с джунглями.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.