Просто хотел сказать спасибо

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем seiner, 31 окт 2013.

1. seiner

seiner
    Подрядчик
    63
    34
    253
    Не играл довольно долгое время. Хотелось сказать спасибо за то что оставили складик. Да и просто спасибо за качественный сервер. Почему-то с данным сервером связывает слово "уютненько". Давно играю в Еву. Но когда хочется отдохнуть и расслабить мысли - иду сюда.
    СПАСИБО.

Ivan72rus, Alermo, Legolas и 5 другим нравится это.
  2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Понравился сервер - закинь админу на пиво! [beer]

Profil, Kirya124gl и Wulwsten нравится это.
  3. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Лучше не на пиво, а на книгу. Аль полезное что.

Ivan72rus нравится это.
  4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На новый серв!!11111

Kirya124gl, Pabloader, ScayTrase и ещё 1-му нравится это.
  5. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Ну мне кажется, если человек 30 скинутся на нормальное пиво, то на месяцок можно снять приличный сервер, который потянет 2-3 майнкрафтовских (если они до сих пор выжирают только одно ядро)

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Есть способ добровольно скинутся? Я думаю 1к закинуть, а вы?)

Profil нравится это.
  7. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    1к за какой период? Нормальный сервак в германиях стоит 2к\мес рублей. Можешь прикинуть, сколько нужно на нос при 20\40\60 желающих поиграть в месяц.
    Но меня за 1к жена побьет. я и так за свой сервер 2,5к почти плачу.

Добровольно скинутся - это, скорей всего, платит один, а потом все остальные возмещают ему, например, Я.Д. Либо ищется хостер, который принимает напрямую Я.Д, тогда все скидываются на общий счет и с него оплачивается серв.

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну какая разница, что я куплю лицензию или вложу в ММ? Главное чтобы они не в пиво ушли[biggrin]

9. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Я к тому что разовое вложение - это не постоянное. Чтобы ограничиться разовым вложением - надо вкладываться в свою площадку, что существенно дороже выходит. Но разово. Я, например, не готов потратить несколько десятков тысяч, чтобы купить себе сервер, стойку, упс и пр. но готов платить по 2к в месяц за аренду. и пофиг, что с какого то момента я буду переплачивать.

10. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    Поддерживаю! Кто следующий?