Я далеко отошел от дома и нарыл много хорошего но вот я пишу в Чате /home и меня сразу перемещает в какой то блок где я умираю( быстро), и все мои вещи исчезают а там была вся моя одежда из алмаза и 3 пластинки.
Ты, вероятно, застроил блоками свой хомсет и в блоках же умер, и вообще это надо было в личку или в тему проблемы писать.
Скажу попонятней: НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ИЗ ЗА КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЫ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ЕСТЬ ТЕМА ПРОБЛЕМЫ, ТУДА И ПИШИ!!! извините, пожалуйста, за капс. А вообще, это игровая ситуация, почему тебе должны возвращать что то...
Достаточно в течении 7 минут выкопать в месте смерти пару блоков вниз - там ты найдешь свои вещи. Delfrador, больше агра, меньше толку.
/home иногда портует в толщу земли под точкой установки. Это баг плагина, который разработчики до сих пор не исправили. Что можно сделать в такой ситуации? 1) От удушения умирают медленно (если, конечно, не полсердечка оставалось). Можно успеть открыть чат и нажать вверх, и еще раз портануться по /home. 2) Можно успеть портануться на спавн по /warp spawn. 3) Можно вернуться на место установки home и прокопать вниз - вещи будут там. Администрация в такой ситуации вещи не возвращает.
Я помню застревал в камне(просто надо раскопать эти блоки во время удушья и все будет ОK), иногда падал в подвал.
за мсьё вообще надо бы внимательнее присмотреть, ибо интересные от него сообщения на форуме проскакивают.