Пропала игровая валюта

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Averege, 30 авг 2012.

1. Averege

Averege
    Подрядчик
    7
    0
    236
    Пропали 50к с Free счета. Сегодня, где-то в 14.30 на игровом счете было около 40к, и я решил побегать по скупщикам посливать накопленное барахло,ну и в конце моей беготни решил проверить кол-во денег, на счету оказалось 2к. Я так подозреваю что списали 50к, как за доступ к приват серверу, хотя дня три назад меня пригласил игрок с приват сервера. Вообщем объясните куда делись деньги.

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А может ты барахло не продавал, а покупал?

Wulwsten нравится это.
  3. egorambr

egorambr
    Подрядчик
    103
    15
    218
    он бы заметил, я думаю

4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Проверил по логам - продавал.
    Averege, создавай переписку со мной и Filter, опиши подробно все действия от "деньги есть" до "денег нет".

5. black333

black333
    Подрядчик
    1
    0
    201
    почему у меня каждый день пропадает игровая валюта я ничего не покупаю не отдаю деньги
    недавно у меня из 300 монет осталось -15 почему так происходит??? Помогите вернуть деньги пожалуйста !!!

6. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Как уже ответил в переписке:
    Профессия "диггер" снимает деньги за установку блоков земли, песка и т.д. - т.е. за всё то, за что даёт при выкапывании. Судя по тому, что уровень опыта в профессии упал ниже нуля, деньги снялись именно из-за профессии.

Рекомендую всем детально изучить Руководство по профессиям.

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Велл, а можно самому игроку как-то видеть выписку по своиму балансу? По спецзаказу, или на e-mail ежесуточно?

8. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    /money и /jobs stats тебе в помощь

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459