Пропали 50к с Free счета. Сегодня, где-то в 14.30 на игровом счете было около 40к, и я решил побегать по скупщикам посливать накопленное барахло,ну и в конце моей беготни решил проверить кол-во денег, на счету оказалось 2к. Я так подозреваю что списали 50к, как за доступ к приват серверу, хотя дня три назад меня пригласил игрок с приват сервера. Вообщем объясните куда делись деньги.
Проверил по логам - продавал. Averege, создавай переписку со мной и Filter, опиши подробно все действия от "деньги есть" до "денег нет".
почему у меня каждый день пропадает игровая валюта я ничего не покупаю не отдаю деньги недавно у меня из 300 монет осталось -15 почему так происходит??? Помогите вернуть деньги пожалуйста !!!
Как уже ответил в переписке: Профессия "диггер" снимает деньги за установку блоков земли, песка и т.д. - т.е. за всё то, за что даёт при выкапывании. Судя по тому, что уровень опыта в профессии упал ниже нуля, деньги снялись именно из-за профессии. Рекомендую всем детально изучить Руководство по профессиям.
Велл, а можно самому игроку как-то видеть выписку по своиму балансу? По спецзаказу, или на e-mail ежесуточно?