Примечание: если кто-то подумает, что я пиарю свой сайт таким способом - нет, тем более что в инструкции клиент от minecraft-moscow рекомендуется как самый простой в установке. В общем когда только начинал (хотел начать), помню намучался с разными клиентами, покдлючением (кнопки на которых не понять что написано доставляют), и в общем написал инструкцию: Как начать играть. С моей точки зрения все подробно и разжевано. Но комментарии вроде: Говорят о том, что... толи инструкция не полная, толи пользователи что-то делают не правильно. Но т.к. с ними диалог построить трудно, я создаю тему здесь, среди опытных майнкрафтеров, с просьбой прочитать и прокомментировать инструкцию :rolleyes:
Наш клиент может не копировать файлы в .minecraft, если другой клиент уже был установлен (в Win 7 точно существует такая проблема), так что папку необходимо почистить вручную. Пути у тебя в гайде указаны, вряд ли эта операция сможет вызвать затруднения. Установщик при этом ругаться не будет, что вводит в заблуждение. Яву я бы рекомендовал скачивать 32-битную. Давно не проверял, но старые версии на х64 не запускались. Об остальных моментах подумаю завтра на свежую голову
Я ввёл имя и адрес сервера хотел войти а мне пишут что-то типо этого: Ваше имя плохое! Пожайлуста подскажите что делать?
Да ты кэп просто. Ответ следующий - в случае нехватки каких-либо файлов игры, кнопка Играть оффлайн будет неактивна.