Прокомментируйте руководство "как начать играть"

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем TheDiablo, 5 ноя 2011.

1. TheDiablo

TheDiablo
    Подрядчик
    31
    0
    206
    Примечание: если кто-то подумает, что я пиарю свой сайт таким способом - нет, тем более что в инструкции клиент от minecraft-moscow рекомендуется как самый простой в установке.

В общем когда только начинал (хотел начать), помню намучался с разными клиентами, покдлючением (кнопки на которых не понять что написано доставляют), и в общем написал инструкцию: Как начать играть.

С моей точки зрения все подробно и разжевано. Но комментарии вроде:
    Говорят о том, что... толи инструкция не полная, толи пользователи что-то делают не правильно. Но т.к. с ними диалог построить трудно, я создаю тему здесь, среди опытных майнкрафтеров, с просьбой прочитать и прокомментировать инструкцию :rolleyes:

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Наш клиент может не копировать файлы в .minecraft, если другой клиент уже был установлен (в Win 7 точно существует такая проблема), так что папку необходимо почистить вручную. Пути у тебя в гайде указаны, вряд ли эта операция сможет вызвать затруднения. Установщик при этом ругаться не будет, что вводит в заблуждение.

Яву я бы рекомендовал скачивать 32-битную. Давно не проверял, но старые версии на х64 не запускались.

Об остальных моментах подумаю завтра на свежую голову [smile]

3. TheDiablo

TheDiablo
    Подрядчик
    31
    0
    206
    Вот интересно как кнопка Play Offline может не нажиматься?

4. SergeiVolchkov12Let

SergeiVolchkov12Let
    Новичок
    1
    0
    201
    как как....просто!она серая потому и не нажимается

5. Makcimssupers

Makcimssupers
    Новичок
    1
    0
    201
    Я ввёл имя и адрес сервера хотел войти а мне пишут что-то типо этого: Ваше имя плохое! Пожайлуста подскажите что делать?

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Придумать себе хорошее имя. И прочитать темы из моей подписи.

7. TheDiablo

TheDiablo
    Подрядчик
    31
    0
    206
    Кстати инструкция обновлена [smile]

8. TheDiablo

TheDiablo
    Подрядчик
    31
    0
    206
    Да ты кэп просто.

Ответ следующий - в случае нехватки каких-либо файлов игры, кнопка Играть оффлайн будет неактивна.