Продам ОТДАМ! свою зону cmbhome2 с ГИГАНТСКОЙ шахтой, пещерой Хиробрина и всем тем, что было в сундуках всего за 10 алмазов БЕСПЛАТНО! Ответы в личку. P.S. Админы, посмотрите кто сделал пещеры около моей шахты, а то я спать нормально не могу...
Да нет, это не Херобрин Он наврятли смог просочится на частный сервер, на котором аж авторизатор стоит,(ему минимум регаться надо было) Насчёт этих "туннелей Хирбрина", то мне кажеться это обычный подземный каньон, у меня в сингле таких много, а туннели 2х1 это скоре всего баг генрации. Никаких Херо...Хиробринов нет! Ну это моё мнение. Ой ктото сзади крадётся!!! АААААА!!!!!
Конечно весело было наблюдать как ты целый месяц орал "ХЕРОБРИН!!!ХЕРОБРИН!!!".Но всё таки открою тебе секрет на этом серве нет никакого херобрина(и вообще это вымысел) за то тут есть один очень весёлый парень с ником херобрин и его скином и он время от времени тпшится к другим игрокам тем самым пугая их(чаще всего это новые игроки) потом он спешно убегает и собственно всё!А вообще играл как то вечером он зашёл в игру(на серв) дак мы даже в чате по общались так что это обычный "шутник" и ничего страшного в его действиях нет!
Я вспомнил, играл я на этом серве, строю дом, затем пошёл погулять. И тут на весь чат 20 сообщений: "<ник какого-то игрока> was killed by Herobrine" и так несколько минут эти сообщения всплывали. Я только не понял, это этот парень со скином Хиробрина всех убивал или какой-то супер странный баг???
Ну не знаю, я его ЛИЧНО не видел, может это баги генерации (НУ ОЧЕЕНЬ СТРААННЫЕ (Например лестница до админиума)), но по моему там больше шанс увидеть Хиробрина (Который может быть у игрока в клиенте, а не на сервере) З.Ы. Дом распривачен и скорее всего разобран.
Кому интересно про Хиробрина, вам сюда http://minecraft-moscow.ru/threads/Баги-генерации-или-Хиробрин.396/
Мне кажется, что если Херобрин у тебя в клиенте,то он по идее никак не может появится в мультиплеере на сервере, иначе почему у меня в клиенте есть лошадь, а на сервере её нет???
Мне кажется что бы начать судить об этом(хотя это вообще пред какой то это тебе не сталкер что бы в одной локации одни монстры в другой другие)нужно хоть раз увидеть этого херобрина,а как я понял ты его даже не видел(да и скринов с ним нет)!