Продаю Деревушку на Привате, сам строил, отдам за 100000 Червонцев. Если хотите купить ставьте + , потом договоримся. На карте деревня находиться по этим координатам +2720 +3680
Эмм ну я даже не знаю , что сказать . Мне было бы жалко потратить на это 100к . Ты уж хоть забором огради , домиков побольше сделай , мини озеро и парк . Вот тогда и думать можно . А в целом довольно мило .
Домиков там прилично (если смотреть по карте), не все попали в кадр. Сделано весьма грамотно, хотя и миниатюрно. Но. Любители поселений, в основном, стоят свои города/"города", на свой вкус. Те, кому нужен дом явно захотят что-то побольше.
когда продаёшь дом то все спрашивают не о интерьере, а о вещах которые есть в сундуках а это по моему обидно для строителя
Не ужели кто то это купит... по скриншотам постройка на пол часа-час... Правда не знаю как на самом деле.
Применение можно всему найти. Мб я бы это сделал своим домом, обосновался бы там. Может сделал бы площадкой для какого-то эвента. А может начал бы коллекционировать хорошие постройки, а после переходов на новые версии переносил бы их в одно место. Кто знает? Xfactor, ты платишь за материалы, или за саму постройку? Я за постройку.
Можно попробовать найти спонсоров ,помощников. А не продавать одно чтобы сделать другое. Есть тема Давай построим? Обращайтесь!!!