Скачал, установил новый клиент. Запускаю ланчер ввожу логин и пароль захожу в мультиплеер и пингуется только приватный сервер. На фри пишет can't reach server. Помогите решить проблему
У меня такого нет, что на привате, что на фри серверах и не было. Возможно, это не проблемма, а просто перезагрузка (технические работы) и т.д. Пожалуйста прежде чем создавать такие темы подождите хотя-бы 40 мин.
видимо была временная проблема! Учтите, технические администраторы тоже люди, и тоже имеют право отдохнуть.
Пожалуйста прежде чем писать такие посты спросите сколько я ждал. Такая проблема у меня была пару дней. Сейчас всё нормально.
может ты скажешь в чем проявляется твое "пытаюсь и не заходит"? Без детальных данных ничего не могу тебе сказать, ведь у тех которых ты видишь 70 человек заходит, значит проблема не у нас. Пока что на твое: "пытаюсь и не заходит", могу посоветовать смазать вазелином;)
Если 95% игроков могут зайти, то проблемма не администрации, а ваша! Задайте корректный вопрос что-бы люди смогли ответить!! А что-либо требовать это уже....извините... Скриншоты ошибки (F2) ВЫ требуйте ответа на риторический вопрос.
А у меня проблема он не проходит аввторизашию (играю на тестовои)есть люди онлай при нажатие на сетевую игру пишет под сервером Сommunication error
В чём суть ошибки?Ошибка "Конец потока"?Тот же совет, что я дал выше. P.S. Вместо того, чтобы писать злобные смайлики, приложили бы скриншот проблемы. И вообще, когда же вы научитесь пользоваться поиском и будете читать FAQ?