Я, конечно, благодарен за ссылку на google, но мне хотелось бы решение моей проблемы узнать... Этой программе нужны особые права?
У тебя Windows 7?Если да, то для неё, вроде, особая версия. Попробуй устанавливать по стандартному пути\не выбирать "Свою установку". Ну и вот тут посмотри про эту программку.
А можно ведь через встроенный брандмауэр открыть. Пуск > Панель управления > Брандмауэр Windows > Исключения > Добавить порт . Далее в поле "Имя" вводим любое имя порта, в поле "Номер порта" вводим 25565, и не забудьте выбрать "порт ТСР". Потом жмем ок. Вуаля. Порт открыт.
Успокойся, некропостер. Эта тема уже полмесяца как забыта, а значит, не нужно писать в ней-поднимать её. Смотри на циферки под последним сообщением.
Ну...у меня тоже проблема с портами, я нашёл как открыть порты если сидишь через роутер(маршрутизатор), но вот незадача...у меня модем и я не нашёл как открыть порты с ним. Играл с помощью Hamachi, но не вышло. Исключение в брэндмауэре и антивирусе мало помогло,0 только я могу зайти на сервер, а у друзей сервер не пингуется, хотя сеть Hamachi включена и игроки в неё добавлены. И ещё...можно ли сделать бесплатный(пиратский) хостинг? Что бы не платить 259 р в месяц(я столько же за интернет плачу) , а просто поиграть на СВОЁМ сервере с друзьями.