Проблемы с открытием портов

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем zotik, 12 апр 2012.

1. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    /del

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
  3. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    Я, конечно, благодарен за ссылку на google, но мне хотелось бы решение моей проблемы узнать... Этой программе нужны особые права?

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    У тебя Windows 7?Если да, то для неё, вроде, особая версия. Попробуй устанавливать по стандартному пути\не выбирать "Свою установку".
    Ну и вот тут посмотри про эту программку.

5. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    В точку. Сейчас посмотрю спс.

6. masanya

masanya
    Подрядчик
    1
    0
    201
    А можно ведь через встроенный брандмауэр открыть. Пуск > Панель управления > Брандмауэр Windows > Исключения > Добавить порт . Далее в поле "Имя" вводим любое имя порта, в поле "Номер порта" вводим 25565, и не забудьте выбрать "порт ТСР". Потом жмем ок. Вуаля. Порт открыт.

7. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Успокойся, некропостер. Эта тема уже полмесяца как забыта, а значит, не нужно писать в ней-поднимать её.
    Смотри на циферки под последним сообщением.

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [biggrin] Но совет то пригодится для других с такой же проблемой))

Walle нравится это.
  9. HikaruNazar

HikaruNazar
    Подрядчик
    56
    3
    208
    Ну...у меня тоже проблема с портами, я нашёл как открыть порты если сидишь через роутер(маршрутизатор), но вот незадача...у меня модем и я не нашёл как открыть порты с ним.
    Играл с помощью Hamachi, но не вышло. Исключение в брэндмауэре и антивирусе мало помогло,0 только я могу зайти на сервер, а у друзей сервер не пингуется, хотя сеть Hamachi включена и игроки в неё добавлены.
    И ещё...можно ли сделать бесплатный(пиратский) хостинг? Что бы не платить 259 р в месяц(я столько же за интернет плачу) , а просто поиграть на СВОЁМ сервере с друзьями.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    "пиратский" хостинг надо обсуждать на пиратских сайтах, а бесплатных хостингов полно, ucoz например.

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    http://ru.minecraftwiki.net/Создание_и_настройка_сервера
    Вот тут про создание сервера.