Я регулярно сажаю пшеницу и тыкву с арбузами на заприваченной территории, но когда прихожу на следующий день. то посевы пропадают-т. е. исчезают. как будто их и не было-ростки тыкв и арбузов, пшеница. В чём дело?
У меня есть вода, и возле пшеницы, и возле бахчи, там вообще полно воды, попадают посевы регулярно, на других северах и в одиночке такого никогда не было(
Ага, здрасти приехали. Уж расследовать, кто вам там пшеницу или арбузы вытоптал, мы точно не будем. Ставьте забор. Если забор сломают - другой вопрос. И то приватить надо.
Может быть криво запривачено, но если территория запривачена правильно, то вытоптать могут только мобы, пошпионь за игроками P.s. У меня неогороженая грядка 20x40 клеток, и никто ничего не вытаптывает
если света мало - посев пропадет, но грядка останется. а у ТС, насколько я понял, и грядки вытоптаны. Ну и, если света мало, то посев просто не посадится на грядку
света много было, территория запривачена идеально, построил крытое поле, посмотрю что из этого выйдет