Проблема с моим сервером...

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем Dyamonag, 17 май 2012.

1. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Вот уже 2 месяца с другом играем на моём сервере,был только 1 посторонний игрок...Всё вроде бы хорошо,но вдруг мне захотелось исправить многие проблемы,а как - я не знаю.
    У меня проблема с русскими табличками,а именно некоторые буквы\слова\предложения\строчки превращаются просто в ?! .Пробовал заново настроить сервер,но не помогает.Сказали,что установить НА СЕРВЕР надо русификатор,а куда и как - не могу найти нигде.
    Так же подскажите,как именно на сервер установить плагин?Где найти плагин для привата территории(как в Minecraft-Moscow.Примерно такой же.)
    Извините за нубство,но я в Minecraft только 3.5 месяцев играю,а про плагины знаю очень мало)

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Самое простое - попробуй погуглить=)

"Скачать русификатор для сервера Minecraft"
    "Скачать плагин приват территорий для сервера Minecraft"
    Думаю так[smile]

3. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Русификатор не полкчалось установить,а плагины не работали,поэтому тут и спрашиваю как и где)

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Русификатор это не что иное как правильно адаптированный к русскому языку font.txt который лежит в minecrfat.jar.
    Плагины для bukkit'a скачивать с www.bukkit.org, обычно от туда же и сервер берут.

5. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    сервер bukkit?не слышал,я же говорю кстати на счёт font.txt.Стоит мне его заменить пишет что архив повреждён и ничего в итоге не сохраняется!

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ааааа..... у тебя сервер .ехе ? тогда тебе вот сюда для начала. Там как раз и про русский язык на серве)

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Вот наш русификатор. Возьми оттуда нужные файлы.

8. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Я это уже скачивал,пробовал.Всё равно что ни сделаю пишет "архив повреждён" и ничего не сохраняется.Так главное на сервере не все слова преварщяются в ?! .Некоторые слова(например ку,лол,как дела)остаются.

9. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    ну всмысле только на табличках.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    нужен font.txt для сервера.

11. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243

Я это уже скачивал,пробовал.Всё равно что ни сделаю пишет "архив повреждён" и ничего не сохраняется.Так главное на сервере не все слова преварщяются в ?! .Некоторые слова(например ку,лол,как дела)остаются.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    откуда скачивал? куда клал? почему архив поврежден? чем клал? папку META-INF удалял? почему я должен все эти вопросы задавать? почему так сложно самому все расписать что ты делаешь?

13. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    font.txt скачивал точно на том же сайте,что вы мне дали.
    Заменил файл font.txt в открытом архивом сервере на скаченный.
    Почему - не указано.
    Нет,я даже не знаю где это папка.
    Потому,что меня не просили рассказать попродробней что я с сервером делал.
    Вот написал,я понять не могу что с сервером.Я даже занаво пробовал его делать и всё равно не получается.

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Тут по подробней, что за файл сервера, откуда взят, чем открывал и так делее.

15. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Файл Minecraft_server,где скачивал - не помню,но сервер работает.Открывал архивом WinRAR.Пробовал заменить файл(как написано в WIKI и на разных сайтах) - не помогло.Содержимое файла менял - не работает.Сам вписывал буквы - не помогло.Просто тупо не могу сохранить из-за "архив повреждён".Может попробовать занаво скачать сервер,так же его настроить и туже карту добавить и попробовать опять прорусифицировать?

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Подозреваю что у тебя оригинальный сервер от нотча а не bukkit. Последний bukkit можно скачать с официального сайта: http://dl.bukkit.org/, остальные проблемы скорей всего из за этого.
    Определенно.

17. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    Плагины тупо в plugins кидать?кстати как включить сервер Bukkit?

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    1. да
    2. прочти гайд в этом разделе.

19. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    2. Создайте в этой папке .bat-файл следующего содержания
    эээ...я немного нуб...просто блокнот?

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У тебя можно менять формат файлов? создаёшь блокнот в нём указываешь всё необходимое "что написано" и меняешь формат на .bat-файл