Доброго времени суток! Уважаемые игроки и администрация, у меня возник вопрос касательно профессии "охотник". За каких монстров дают деньги и опыт в профессии? Имею виду: монстры из спавнера или "обычные". Так как я создал ферму пауков(не автоматическую), но ни опыта не денег - к сожаление нет..
Пользуйся поиском http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Подробное-руководство-по-профессиям-скриншоты.423/unread
напиши в игре /jobs info hunter там все написано за кого сколько дают) + учись использовать поиск + учись читать форум + прочти правила и ФАК, тогда у тебя вопросов больше не будет.
Спасибо ребята за Ваши советы, но дело в том, что мне не дают опыта за пауков, которых я убиваю рядом со спавном. Мне сказали, что администрация сделала так, что рядом со спавном не дают опыт и денег. Тогда вопрос - через какое расстояние, относительно спавна, можно будет получать опыт?
проверь, взял ли ты профу? может ее просто не выбрал. напиши /jobs stats и там будет написано кем работаешь, если охотник то хз почему так, возле спавнеров все нормально идет и деньги и кач профы, т.к. я сам охотник и часто качаюсь возле спавнера, правда зомби)
За мобов из спаунера денег и опыта не дают и давать не будут. За всех остальных мобов выплаты согласно прейскуранта. Или я что-то упустил в этой жизни?
На сколько я помню - специально так сделали, чтоб хантеры на спаунерах себе безлимитно бабло/опыт не гребли