Прицеп работы профессии "Охотник"?

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Tekesh, 1 июл 2012.

1. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Доброго времени суток! Уважаемые игроки и администрация, у меня возник вопрос касательно профессии "охотник". За каких монстров дают деньги и опыт в профессии? Имею виду: монстры из спавнера или "обычные". Так как я создал ферму пауков(не автоматическую), но ни опыта не денег - к сожаление нет..

2. Falat

Falat
    Подрядчик
    33
    1
    208
  3. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    напиши в игре /jobs info hunter там все написано за кого сколько дают) + учись использовать поиск + учись читать форум + прочти правила и ФАК, тогда у тебя вопросов больше не будет.

4. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Спасибо ребята за Ваши советы, но дело в том, что мне не дают опыта за пауков, которых я убиваю рядом со спавном. Мне сказали, что администрация сделала так, что рядом со спавном не дают опыт и денег. Тогда вопрос - через какое расстояние, относительно спавна, можно будет получать опыт?

5. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    проверь, взял ли ты профу? может ее просто не выбрал. напиши /jobs stats и там будет написано кем работаешь, если охотник то хз почему так, возле спавнеров все нормально идет и деньги и кач профы, т.к. я сам охотник и часто качаюсь возле спавнера, правда зомби)

6. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    написал /jobs stats и мне выдало: lvl1 Hunter: 0/100 exp
    играю на фришке 1.

7. Falat

Falat
    Подрядчик
    33
    1
    208
    Ну и что тормозишь ? Заходи на сервер и работай , убивай монстров делай мир майнкрафта чище !

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    За мобов из спаунера денег и опыта не дают и давать не будут. За всех остальных мобов выплаты согласно прейскуранта.

Или я что-то упустил в этой жизни?

9. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    спасибо за ответ!

10. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    хм... чет не заметил, обращу внимание [smile]

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    На сколько я помню - специально так сделали, чтоб хантеры на спаунерах себе безлимитно бабло/опыт не гребли

12. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ясно) буду знать)