Права на bukkit

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем Harch, 4 июл 2012.

1. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Создал у себя локальный сервер minecraft для игры со знакомыми по локальной сети. Играем уже довольно долго, нареканий не было. Но потом решил поставить bukkit, для того, чтобы не бегать каждый раз к компьютеру, где работает сервер и писать нужную команду (например /tp). Поставил, все работает, входит, но есть одна странная вещь. Я не имею права ни на какие команды администратора. Так и пишет: вы не имеет права и т. д. (на английском).
    Попробовал дать себе креатив режим через обычный сервер, потом запустил баккит - аналогично, прав нет. Файлов настроек баккита я не нашел, в интернете решения - тоже (может плохо искал). Подскажите пожалуйста, как дать человеку права администратора.
    P.S. /op NAME даже не пробовал, потому что если любой человек может дать себе дать права админа - это бессмысленно [smile]
    Спасибо.

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    именно /op NAME тебе и нужен, но из консоли сервера пропиши это

3. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Проблема в том что никакой консоли то и нет, есть командная строка (ну, где баккит вроде как открылся), и она не принимает ничего, просто висит (как окошко запущенной программы).
    Я даже и не знал, что это должно быть консолью (оно и не консоль).

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    это окно и есть консоль, именно туда писать команды, только без слеша '/' в начале

5. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Гм, может я что-то просмотрел, но они туда не писались. Попробую еще [smile]

6. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Да, точно, консоль [smile] что-то я проглядел [smile] спасибо! [smile]

Wulwsten нравится это.