Почему сегодня сервер не работает?

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем EugeneDragon, 26 апр 2012.

1. EugeneDragon

EugeneDragon
    Подрядчик
    12
    1
    203
    Я играл в приблизительно 19.00 26 апреля, и меня вдруг выкинуло в главное меню и с тех пор (по 21.06) я не могу войти. Как это исправить?

2. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    На сервере ведутся технические работы. Ориентировочное окончание работ - через полчаса.

3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    никак, жди, на сервере ведутся работы

4. diman999

diman999
    Новичок
    2
    0
    201
    когда сервер зароботает

5. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328

6. diman999

diman999
    Новичок
    2
    0
    201
    спс большое

7. shalatonchik

shalatonchik
    Подрядчик
    3
    0
    201
    А нельзя ли актуальную информацию,типа тех.работ и времени их окончания,размещать где-нибудь на главной странице,например под статистикой серверов?чтобы те, кто не был в игре в момент объявления в чате или не заметил его,обладали хоть какой-то информацией и не рылись судорожно по форуму или создавали новые темы.спс;)

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Не исключено, что подобная информация будет прикручена в перспективе.

9. shalatonchik

shalatonchik
    Подрядчик
    3
    0
    201
    это было бы замечательно[smile]

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Работы были срочными и внеплановыми. О плановых работах мы обычно предупреждаем.
    На самом деле, если вы видите, что серверы оффлайн, это означает только одно: уже сейчас, прямо в данный момент, ведутся работы по восстановлению доступа.
    Это не означает, что мы спим и нам наплевать на сервер.
    Это не означает, что мы решили выключить сервер и со всеми попрощаться.
    Это не означает, что нам стало жалко платить деньги за хостинг и содержание и мы решили сэкономить.
    Это означает только одно: есть какая-то проблема, и мы уже ее решаем. Нужно просто проявить немного терпения.

11. shalatonchik

shalatonchik
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Так я же не в претензию написал)))).Просто было бы неплохо видеть ещё и подпись что ведутся работы и примерные сроки окончания,дабы избавить всех от кучи тем на форуме типа "почему не работает?когда заработает?у всех не работает или только у меня?".Никто же вас не обвиняет в бездействии,мне наоборот всё нравится[biggrin]

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Мы не возникаем, "Где то видел подобное сообщение Селены",поэтому знаю что если сервера офф,значит Администрация делает для пользователей что-то хорошее[smile]"