Посоветуйте хорошую ММОРПГ.

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем mrAleroy, 22 янв 2014.

1. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    зохателось по эрпэгэшить в онлайне, кто можит пасаветавоть харошею ММОРПГ (free to play) но штоп там не тока тупое типо рубилово мобов и других игракоф но и тама типо фарм ресов и крафт придметоф напремер, тама чтоб куча расс и класав персанажей, и по вазможнасти чтоп не геморойная регистрация, ээмм
    H&H, Salem, - не предлагаДь

2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Path of Exile посмотри. Но вообще фритуплейных мало. Относительно f2p можно назвать EVE Online (теоретически можно играть без реала, покупая игровое время за внутренюю валюту)

3. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    мне б в стиле фентези

4. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Если пропускать лучших в своем роде World of Warcraft, LineAge II, Aion, то сейчас назревает еще один грандиозный проект ArcheAge. Но он еще в ЗБТ и получить инвайт можно либо дождаться очереди(что очень долго), либо выиграть в конкурсах, которые проводят на сайте. И если WoW это чистое ПвЕ, LineAge II чистое ПвП, как и Aion, то ArcheAge что-то среднее.

Pizza нравится это.
  5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    World of Warcraft - играл еще 10 лет тому, с начало было интересно, потом надоело, так как по сути делать не чего, донат меняет баланс, да и обширный багерфилд. LineAge II - тоже играл, не понравилось с самого начала, и опять таки донат влияет на баланс. Aion, посмотрел описания, видеообзоры,- не зацепило. на данный момент играю в Wizardry online - тож чистое пвп, даже покачатся толком нет возможности, ПК валят уже на входах в данжы, помниться больше 10 лет тому, играл Ultima online, по сути было интересно было и пвп и пве и фарм ресурсов, и крафт вещей от оружия и брони до ха ха мебели, но хато тогда были проблемы с инетом и деньгами, слышал вроде вышла ультима 2 но она вроде как платная

Wulwsten нравится это.
  6. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    "Поиграл чуть-чуть тут, поиграл чуть-чуть там, все не очень". Так конечно, игра начинает расцветать с 60 уровней, какой бы она не была.
    Пришел я пару лет назад в WoW, посмотрел на это всё мультяшное и хотелось даже не начинать. Но получилось так, что попробовал пару квестов и моментально взял 20, там открылись профессии, арены, квесты по мимо "Принеси мне.." и вся мультяшная картинка стала не такой противной. В итоге до 60 фармишь соло данжи, проклинаешь всё и вся что делать нечего и скучно. Потом уже соло никак и начинается самый интересный процесс с альянсами, фракциями, врагами, пати рейды. Добираешься до 80(играл на 3.3.5а), начинается охота за редкими вещами с 20 человеками и 5-ти часовыми рейдами, гонка за самым высоким dps в рейде, а так же покорение арены 2х2, 3х3.
    И в LineAge II такая же история, только она требует больше времени, если тебе принципиально не донатить.
    Искать что-то идеальное, всё равно что совсем всё и сразу отвергнуть, везде свои минусы. Мне лично ни в La2 ничего не помешало 99 на оф. сервере взять без доната, ни в WoW 80. А оценивать игру по обзору вообще глупо. В обзоре человек высказывает лично своё мнение, что думает он. Даже в самом провальном проекте, есть пара фанатов. А уж тем более Aion с возможностью воздушных боев и такой графикой(по сравнению с La2 и WoW).

ADX_13 нравится это.
  7. Glitchraptor

Glitchraptor
    Подрядчик
    125
    11
    218
    Выбери стартовика[blum2]okemon X или Pokemon Y

8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    ладно гляну я твой Айон, а насчет вовки и линейки просто тогда такая ситуация была когда уходишь на работу домашние ЕЩО спят, приходишь с работы - УЖЕ спят, душ ужин и сам спать, время на игры тока по выходным, да и то играя с ДВ обычно в игре полтора человека, все сервера на западе а когда у вас там толпа играет я уже сплю, ну соответсвенно квесты там события мне что бих дождатся надо не спать часов до 3 ночи, пати опять таки если все новички никто никог оне знает всем на всех пофиг если присоединяешся к кому то то как волчата думают не о том как взаимодействоват ьв группе а как урвать трофеи, то есть редко когда толковые игроки встречаются, да и по сути - вовка с линейкой не мое

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
  10. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Действительно интересная игра, но жадность разработчиков не знает границ. Пройдя чуть дальше половины сюжета и прокачавшись, тебя чуть ли не насильно заставляют донатить и открывать квесты. Ибо всё в локации по твоему уровню залочено.

11. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Раньше было лучше, с абонентской платой

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Бросил Визардов, начал играть в Айон, да там есть и пвп и пвм и фарм ресов и крафт. пока буду там играть, но все же, когда игроделы научатся делат ьигры для слабовидящих, боже какие все таки там шрифты мелкие, тексты читать дико напрягает

13. GonAS_Hans

GonAS_Hans
    Подрядчик
    15
    13
    168
    Скоро выйдет The Elder Scrolls online, вот это жара будет))Советую попробывать, если конечно не играл раньше в скайрим, обливион или морровинд, а если играл то еще интересней будет

14. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Нe думаю что kто-то захочeт kупить eё за 80 $ и это прeдзаkаз, а поcлe рeлиза eщё большe.

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    А еще там будет старая добрая абонентская плата - 500р. в месяц. Вот уж поиграем наконец, без "ракующей и сасающей лалку" школоты.

16. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Штука в следующем - Кто захочет, тот купит. Иное школоло даже уломает родителей, всякое бывает. Так что не факт %)

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Но далеко не каждый родитель осилит 500р. на "какую-то там игру, лучше иди учись". Да и врятли школоло в ней разберется [biggrin]

18. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Хочется верить! В любом случае, время покажет что, да как. Крутая сигнатурка, Лего ;)

Legolas нравится это.
  19. GonAS_Hans

GonAS_Hans
    Подрядчик
    15
    13
    168
    Вот это как раз и радует. А игры этих серий всегда захватывали. Отличный продуманный сюжет, боевая система и альтернативное фэнтези направление. Думаю, она стоит того))

20. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Лол) Клуб анонимных ожидателей ESO xD

Да благословит вас Талос.

EugeneMoren нравится это.