Пополнение счета через смс

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Muhinator, 3 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muhinator

Muhinator
    Подрядчик
    36
    6
    208
    Дело в том, что я решил пополнить счет через смс чтобы попасть на приват сервер. Я отправил на номер 7099 сообщение с текстом: PAD+mcfree+Muhinator. Мне должно было прийти около 30000 (если я правильно понял фразу За уплаченный 1 рубль вы получаете 1100 денег) . Ладно бы мне пришло меньше, но мне пришло ответное СМС о том, что такого "Имени пользователя не существует"!!! Разумеется деньги были сняты. Хорошо что я СМС в 10$ отправил а всего в 1. Прошу администрацию разобраться в чем проблема

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Точный текст отправленного сообщения покажи.

3. Muhinator

Muhinator
    Подрядчик
    36
    6
    208
    Как я его покажу? я его переписал: PAD+mcfree+Muhinator

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Вопервых о таких проблемах надо писать в ЛС, вовторых если имя персонажа было не правильным, и деньги естевственно снялись, то есть некоторые данные, которые ты мог бы нас сказать в ЛС, которые позволили бы идентифицировать твое СМС как именно твое, и в случае действительно твоей ошибки зачислить деньги в ручную. На сегодняшний момент я не знаю не одного человека проблему с пожертвованиями которого мы или nextpay не смогли решить раздельно или совместно.

5. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    И прийти тебе должно не 30000, а меньше.
    Там где-то можно прочитать. операторы берут комиссию

Статус темы:
Закрыта.