У мя динамиеский ип сервер я сделал всё ок но есть одно но играть с друзьями я могу только по локалке а по нету не могу я пробовал сделать буквенный ип например тут http://dyn.com/ но некто не мог зайти по этому ипу на сервер даже я!!! что делать помогите!!!!!!!!
Мне стало не по-себе от такого количества восклицательных знаков. 1. Выложи файл настроек server.properties. В особенности интересует переменная server-ip. Он должна быть пустой. 2. Добавлен ли сервер в исключения фаервола? 3. Что говорит server.log?
server.properties: #Minecraft Gold RP server #Heloo!!! level-name=Gold RPG allow-nether=true view-distance=10 spawn-monsters=false online-mode=false spawn-animals=true max-players=5 server-ip= pvp=false level-seed= server-port=25565 allow-flight=true white-list=true 2.у мя антивирус отключен кода я сервак вкл 3.а вот в этом я не понимаю
На чей сервер ты заходишь? Данная тема посвящена не нашему серверу. Вероятно, точно так же, как название раздела, ты читал и тему С чего начать?, т.е. наискосок, пропуская каждое второе слово и не вдумываясь в смысл. Попробуй перечитать ее, возможно, ты найдешь там решение своей проблемы.
как зайти на сервер,если у меня 2 ника,а он пишет что вы пытаетесь зайти под ником ******,а раньше заходили под ником ****?