Помогите жутко логает!

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Rodeo, 9 июл 2012.

1. Rodeo

Rodeo
    Подрядчик
    4
    0
    201
    у меня не большая проблема ... я скачал всё как нужно и установил ... запускаю лаунчер, логинюсь, захожу... вижу заставку MOJANG. Далее основное меню которое очень жутко лоагает, даже не могу нажать кнопочку начать игру .... джава у меня обновлена, в чём проблема не знаю ... помогите пожалуйста !

2. DarkneSs

DarkneSs
    Подрядчик
    215
    56
    243
    Пожалуйста! Умоляю тебя! Обратись с этим в личное сообщение администрации.

3. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
  4. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Скок оперативке яве отпущено, какие настройки в игре? Система

5. Rodeo

Rodeo
    Подрядчик
    4
    0
    201
    у меня стоит виста ... использовал гайд выложенный выше, зделал всё как написанно... оперативы у меня всего 2гб... ностройки в игре я даже посмотреть не могу .... из за этих лагов ... мб есть вариант как нибудь по другому отпустить оперативы, просто я не знаю как (

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Виста + 2Гб памяти = неиграбельно, даже если проц и видео нормальные. Может быть поможет установка мода Оптифайн, но не факт.

7. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Далеко не факт. Я на ноуте именно на такой комбинации пробовал - 80+ fps на мобильной NV, или около 10 на встроенном в i5 видеоядре в разрешении 1600х900 на максимальных настройках. При этом Майн кушал в начале игры (со временем эта цифра растёт, конечно, ибо ликает или/или фрагментация памяти) от силы 150МБ (по встроенной статистике), даже не смотря на текстуры 64х (MCPatcher, не Optifine).
    А уж в меню fps обычно на сотни исчисляется (а то и на тысячи - на десктопной системе). Чтобы меню тормозило, даже и представить не могу, что для этого надо (я пускал Майн даже на нетбуке Asus Eee PC 900 с 670МГц Селероном и 1ГБ памяти (правда там WinXP). Меню уж точно не лагало. Да и в игре (о, ужас!) я добился 15+ fps на 1024х600. [smile]
    IMHO, у автора либо Java кривая, либо драйвера на видео.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    либо само видео. у меня intel gma 945 - без оптифайна неиграбельно, хотя и проц и память норм. короче, куча факторов. Но у ТС меня смущает именно Виста, которая сама по себе довольно корява и жрет много ресурсов.

9. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Замерил сейчас на этом бедном нетбуке (видео 915GM) fps в меню. В главном меню - также как и в игре, где-то 15 fps. В меню выбора сервера или мира (в сингле) - аж 120+ fps. И это на, гм, даже не знаю как назвать, железе.

10. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    У меня меню лагает жутко, но в игре - норм (я с бубном много танцевал).