ВилВишер возможно я вас замучал со своим домом на 1.7 но мне очень хочется его перенести пожалуйсто скажи мне время когда можешь это сделать или ответь в личку ответ устал ждать.....:confused:
От того, что Вы флудите на форуме, он быстрее не ответит. Наберитесь терпения и ждите, Вы не единственный игрок на сервере. Также, как и других нормальных людей, у администрации есть дела в "реале".
Ув. Администрация сервера писала, что перенос строений не возможен (за редким исключением). Советую построить новый на привате, все равно лутьше пержнего будет! ;)
Если бы точным, то перенос с фри сервера на приват не осуществляется. А со старых карт версий 1.7.3 и 1.8.1 перенос осуществляется по запросу. Только переносятся действительно интересные постройки.
Перенос с наших старых серверов (1.7.3 и 1.8.1) возможен и ведётся, однако Cargeh уже объяснил ситуацию: у админов сейчас туча работы в связи с выходом 1.2, а также подготовкой к расширению (открытию доп. серверов). Текущая очередь заявок на перенос уже практически полностью выполнена - Regent, подожди, и до тебя дойдёт очередь.
Да, тему можно удалять. Когда администрация освободиться - ответит Вам в ЛС, если вы писали. Ну или же вылавливайте администраторов в игре и просите перенести постройку, только не флудите.