В воскресенье (09.12.12) в City Last Hope будет проводиться Пвп турнир! (Координаты города +3600-1400). При себе иметь: железный шмот без чара. Железный меч без чара. Ну и тактику боя В пвп могут принять участие все желающие Будем рады всем:3 Судьи конкурса: Nightmad, Mavr, Deathsky, Jokindo и Nikka (прости, если неправильно;)) А теперь о призовом фонде: 1 место-100000 червонцев:eek: 2 место-75000 червонцев:oops: 3 место-50000 червонцев;) Ждем всех желающих! Приходите и не пожалеете.
Наш город проводит игры 9 Декабря 12.00-14.00по мск , сервер приват, место сбора -3900 1400, всем кто хочет участвовать пишем сюда. Игры будут состоять из 4 этапов: 1) Проверка меткости 2) Проверка силы 3) Проверка скорости 4) Драка на хрюшках Стрельба из луков , Сражение на мечах, Варка зелий и бой ими кто первый, Жесткий фа... После всех этапов будет подведен итог, и подсчёт очков. 1 место - 100000 червонцев и возможность поселиться в городе. 2 место - 75000 червонцев + подарок от города. 3 место - 40000 червонцев Всех ждём, всех-всех)))) Просьба упомянуть на Квадратном радио + если будет трансляция - будем очень благодарны. возможны изменения и редактирование.... все ваши дополнения и замечания будут рассмотрены... лучше в личку. Вот так сложно написать было [wall]... Я просил почитайте предыдущие посты.... и я буду участвовать =))) а не судить =)
Nice001 : Привет. Я провёл турнир до конца: 1. Nice001 2. Koraling 3. Myakabuka и Elan Насчёт 3 места, я договорился с ними, что ты разделишь приз 3 места пополам. По поводу призов мне в личку зайду отдам призовые =) Nice001 можешь заселяться в город )))