Здравствуйте уважаемые игроки ММ , теперь на фри серверах будут проводиться не только спортивные состязания, но и состязания по паркуру!!! Спойлер --------------------------------------------------------- Участник должен пройти всю карту быстрее своих соперников. В конце победитель получает приз в размере 15.000ч фри сервера! СОСТЯЗАНИЯ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! На фри серверах! ---------------------------------------------------------------------- ПРИЗОВОЙ ФОНД: Vamplre-основной спонсор состязаний по паркуру.(300.000ч) Идет набор строителей карт для состязаний!
Kaspian, убери 2 нуля последних, я думаю до десятых и сотых червонцев не дойдёт дело? Округлить если что можно. А то можно и 1,5 миллиона червонцев увидеть))
Ну хорошо, построй карту в творческом режиме и скинь модель в виде скриншота! Я оценю и скажу тебе : пойдет карта или нет!
На карте только паркур будет и идти она будет на верх. Сейчас начну строить Еще 1 вопрос? карта нужны для забега значит во первых надо строить чтоб снизу была вода. Во вторых Сами элементы паркура должны быть широкие? или можно и в 1 блок ширину? Начну строить завтра щас брат сядет играть. Ответь на те вопросы завтро посмотрю.
Да, внизу обязательно должна быть вода.Элементы:можно широкие - главное чтобы можно было пройти карту! Хорошо.
Подготовка к экзаменам-это так-то просто,и оно занимает всё моё свободное время,но всё таки я нахожу время чтобы поиграть немного.