[Ошибочный раздел] out of memory!!!! помогите!!!

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем Dimo4ke, 19 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimo4ke

Dimo4ke
    Подрядчик
    4
    0
    206
    Админы, что мне делать? -Помогите

2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
  3. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    *Facepalm*выйди из игры, и заново зайди. Если снова будет выскакивать, то добавь памяти джаве.

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    У меня такое было, когда я пытался населенный криперами двухэтажный домик из динамита взорвать. Интересно, что он там такого делал?

5. Dimo4ke

Dimo4ke
    Подрядчик
    4
    0
    206
    ты умный? да? 1. Лаунчер переустановил 2. яву преустановил 3. оператву перебрал т.к. бывают такого рода проблеммы,
    а все те умники икоторые пишут фигню типо: перезагрузи майн, комп и прочей хернёй заниматься я не буду так что с такими *умными* советами гуляйте школота

6. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Почему именно здесь нужно создавать тему?
    Форум - Ваш собственный сервер Minecraft - Проблемы и их решения.

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    мда.. не всех война убила, если тебе говорят что нужно сделать при данной ошибке, нафига так реагировать? (на правду) если такой умный, зачем спрашиваешь? И на счет школоты, ты в табло давно не получал? школоло мелкое.

АП: и где я написал фигню? если у тебя херовый комп, твои проблемы, у меня иногда выкидывается с этой ошибкой, если ты не школоло, а "гений" (как ты себя считаешь), то должен знать, что эта ошибка связана с нехваткой оперативной памяти, которая выделяется яве, так что, "гений", иди в гугле переводи ошибку.
    Таким ответом, ты только подпортил о себе мнение, теперь больше людей будет считать что ты школота.

+ ты, "гений", даже не удосужился разобраться с поисковиком на данном сайте, данную ошибку уже решали. Учись пользоваться поиском + учись читать название разделов + не создавай из-за каждой мелочи новую тему!

8. BeshaniShlyapnik

BeshaniShlyapnik
    Подрядчик
    16
    6
    203
    Закройте данную тему пожалуйста.

9. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    small_Ball, спокойней, не корми форумного тролля говном.

Wulwsten и small_Ball нравится это.
  10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
Статус темы:
Закрыта.