Не нашел тему для написания идей, пришлось создавать. Прошу простить если тема для идей все же существует Неплохо было бы поставить на сервер моды PowerCraft, BuildCraft (2?) и IndustrialCraft 2, это сделало создание механизмов намного более интересным занятием, чем сейчас Ну и конечно хорошо бы ComputerCraft, было бы шикарно! Для тех кто не знает что это: http://ru.minecraftwiki.net/ComputerCraft Плохая ссылка Вот лучше: http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/1_0_0_computercraft/6-1-0-1736 P.S. просто я сам умею программировать, поэтому хочу этот мод P.P.S. Просьба не убивать на месте... Дайте хоть шанс на последнее слово
Это обсуждалось здесь, здесь, здесь, возможно даже еще где-то. Если ИндастриалКрафт когда и будет - то только отдельным миром. В очень отдаленном будущем. Может быть.
А вы представляете, сколько будет вопросов, многие не смогут скрипт написать, не говоря уже о программах, представляете сколько будет вопросов!?! Если сейчас вопросы типо: "Нимагу зойти в игру", то что будет когда поставят IndustrialCraft 2?! Я даже боюсь представить!!Кончено, все эти моды крайне интерессны, но что-бы в них разобраться, нужно не малое кол-во времени! Нужно найти мод полегче, меня лично устраивает PowerCraft. Все остальные сложные для восприятия.
Мы, в приниципе, давно планируем открыть отдельный сервер с IndustrialCraft. Вещь это интересная. Конечно, если такой сервер будет открыт, будут написаны подробные гайды. Правда, есть два "Но!": 1) Никакие из этих модов никогда не будут поставлены на основной сервер по многим причинам. Из самых существенных: возможные лаги и тормоза, возможные эксплойты, плюс многие игроки предпочитают классический (ну почти) сурвайвал, и чем меньше значимых модов, тем лучше. 2) Такой сервер может быть открыт только при условии, что все остальное не будет требовать обновлений. Т.е. если после перехода на 1.2 окажется, что приват переполнен, откроется второй приват.
Zion, Ну я например могу написать программу, и в IC2 разбираюсь уже Немножко разбираюсь Но прогать умею очень и очень неплохо
Ты может и разбираешься, да и я чуть чуть и то только после прочтения вики (я про IC), но не все же...
Не все, зато будет намного интереснее развиваться, только представь, гигантские энергетические комплексы, производящий десятки миллионов энергии в 10 минут например, построить было бы шикарно ;)
Ядерные реакторы часто взрываются, оставляя воронку радиусом кубиков в 15. А остальные способы малоэффективны.