Вот девать их некуда,понакопил. Могу отдать на любой инвент(Поступлю как сказал Alermo) Вот заявка: 1)Как называется инвент? 2)Что он из себя представляет?(Пвп, лабиринт и т.д) 3)Сколько примерно вы раз проводили этот инвент? Всё,отписываться в этой теме,в ЛС заявки не принимаю. Я бы отдал просто-так любому игроку,но слишком уж просто.
О это великолепное чувство когда твой проект называли "хорошим ивентом". Неужто? Я шокирован, впервые провожу подобное мероприятие и смог зацепить народ или нет? Мнение одного ценно, но оно не составит оценки общества.
Мне твой проект понравился, хоть я там и не разу не учавствовал Давай, предлогай свои ивенты, Мяка.Ведь и вправду интересная у тебя идея.
Ну скажи Valve спасибо Они уже 3 раз по 3 инвайта отослали. А тех кому еще нужна дота очень даже много (Посмотри группы в ВК, просто кишат людьми желающими доту)
Я хочу представить вам свой мини ивент Это отдельный этап большого ивента на прохождение, рассчитанный на несколько человек. Это бета версия этапа, так сказать, пробный вариант... 1.Название моего ивента: "Гонки на свиньях"! 2.Из названия, я думаю, понятно, о чем далее пойдет речь >Участники заходят каждый в свою дверь. >Садятся на свинью. >Наблюдающий нажимает рычаг снаружи, закрываются двери позади участников, опускается песок, можно ехать. >Расстояние - примерно 30 блоков, нужно доехать до белой линии и пересечь ее. >Теперь можно слазить со свиньи. >Участник забегает в комнату. >Закрывает дверь другого участника, чтобы он не забрал пряники, вкусности, которые лежат в сундуке. P.S.Во время этапа не получится мешать сопернику, так как стоят перегородки, но вы можете наблюдать за ним через стекло. P.P.S.Можно подгонять свою свинью, но если вы убьете ее - автоматически выбываете, слазить со свиньи тоже нельзя. 3.Не проводился для публики, т.к. до моего дома бежать очень далеко (6000 блоков от спауна). Проверял с друзьями, иногда играл на ресурсы с ними же. Если что, заинтересовавшимся могу кинуть координаты места в личку. Ах, да, совсем забыл, сервер Free 1
Metssen, у меня все построено, просто участникам бегать далеко придется, после вайпа построю небольшую карту на прохождение около спауна (если заприватить успею) Скрины выкладывать не хочется (если попросишь - выложу).