Вот такая ситуация - ушел очень далеко от дома нашел заброшенную шахту где набрал шерсти, золота немного, красной пыли, арбузных семян, стак руды железной, угля 2 стака, около 9 таков камня. По дороге пока шел набрал цветов, саженцев березы... Дошел нормально до моей приватной(!) территории. На ней все разложил по сундукам, поставил 2 кровати, посадил арбузов, цветов и т.д. Пришлось ради этого передвинуть табличку возле дома. Все сделал - меня убил зомбак. Решил зайти вечером и... ничего!! Ничего из того, что я делал не было - ни кроватей, ни арбузов... Табличка стоит на прежднем(!) месте. В сундуках все лежит по-старому. Как это произошло? Что это за лаги такие страшные??? Территория запривачена давно.
тоже самое,на других серверах тоже самое творится?есть ли нормальный сайт на котором такого не бывает или плати деньги и живи хорошо
Про другие сервера ничего сказать не могу, но на привате все было нормально... Да, ты прав, плати и живи хорошо.. Огорчает
Реальные деньги платить никто не заставляет, перейти на приват можно своим трудом. Неужели после каждого отката нужно создавать отдельную тему.... Наоборот, откаты способствуют азарту Пойдешь в шахту и добудешь в 2,5+ раза больше ресурсов Нужно выбрать профессию и зарабатывать игровые деньги. Также множно хорошо себя проявить и кто-нибудь обязательно пригласит вас. Экономика сервера хорошо сбалансирована...Захотели заплатить реальными деньгами- пожалуйста 33руб.=17к игрвых денег.... Неужели и это не нравится людям. Это один из немногих серверов на которов нет донана (как такового ) и я ИСКРЕНЕ надеюсь, что не будет!!!
Можем дать возможность проверить. Что касается отката: это не означает, что все, что вы набрали, испарилось. Это означает, что все вернулось на свои места. Так что у вас все равно есть возможность заново все добыть там же, где добывали до этого.
Пещеры разбросаны по всему миру, найти их не составяет труда. И уж точно на "тысячи" бежать не надо. Надо прекращать флуд...
я и так охотником работаю,но только 8 левел,и до какого я должен дойти чтобы хватило денег на приват сервер?
Если был откат , значит он был необходим Зачем создавать тему ? С такими проблемами в личку к админам .
Я всегда думал , что откат происходит когда что-то сломалось и нужно восстановить что-то до того момента .
фактически ты был прав, ибо зависание программной части сервера, а если совсем точно то самого игрового сервера и есть поломка. Восстановление же до какого-то момента и происходит, только не по причине того, что что-то пошло не так и стали косяки в игре, а по причине того, что в следствии вышеупомянутой поломки сервер просто напросто не сохранил данные из памяти на жесткий диск.