Остался без ничего

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Tunerok, 4 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tunerok

Tunerok
    Новичок
    13
    0
    201
    Вот такая ситуация - ушел очень далеко от дома нашел заброшенную шахту где набрал шерсти, золота немного, красной пыли, арбузных семян, стак руды железной, угля 2 стака, около 9 таков камня. По дороге пока шел набрал цветов, саженцев березы... Дошел нормально до моей приватной(!) территории. На ней все разложил по сундукам, поставил 2 кровати, посадил арбузов, цветов и т.д. Пришлось ради этого передвинуть табличку возле дома. Все сделал - меня убил зомбак. Решил зайти вечером и... ничего!! Ничего из того, что я делал не было - ни кроватей, ни арбузов... Табличка стоит на прежднем(!) месте. В сундуках все лежит по-старому. Как это произошло? Что это за лаги такие страшные??? Территория запривачена давно.

2. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Скорее всего был откат...
    Те предметы, которые вы добыли в шахте у вас остались?

3. Tunerok

Tunerok
    Новичок
    13
    0
    201
    Нет, ничего не осталось. Хоть бы узнать на сколько откатили...

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    тоже самое,на других серверах тоже самое творится?есть ли нормальный сайт на котором такого не бывает или плати деньги и живи хорошо

5. Tunerok

Tunerok
    Новичок
    13
    0
    201
    Про другие сервера ничего сказать не могу, но на привате все было нормально... Да, ты прав, плати и живи хорошо.. Огорчает

6. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Реальные деньги платить никто не заставляет, перейти на приват можно своим трудом.

Неужели после каждого отката нужно создавать отдельную тему....
    Наоборот, откаты способствуют азарту [biggrin] Пойдешь в шахту и добудешь в 2,5+ раза больше ресурсов [smile]

Нужно выбрать профессию и зарабатывать игровые деньги.
    Также множно хорошо себя проявить и кто-нибудь обязательно пригласит вас.
    Экономика сервера хорошо сбалансирована...Захотели заплатить реальными деньгами- пожалуйста 33руб.=17к игрвых денег.... Неужели и это не нравится людям.
    Это один из немногих серверов на которов нет донана (как такового ) и я ИСКРЕНЕ надеюсь, что не будет!!!

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Можем дать возможность проверить.

Что касается отката: это не означает, что все, что вы набрали, испарилось. Это означает, что все вернулось на свои места. Так что у вас все равно есть возможность заново все добыть там же, где добывали до этого.

8. Tunerok

Tunerok
    Новичок
    13
    0
    201
    Опять бежать за сотни тысячи кубов:eek: Это все равно что испарилось;)

9. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Пещеры разбросаны по всему миру, найти их не составяет труда. И уж точно на "тысячи" бежать не надо.
    Надо прекращать флуд...

10. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    пещеры еще ладно,но вот выращивание овец и срезание шерсти а так же 3 стэка тыквы просто не найдешь

11. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я и так охотником работаю,но только 8 левел,и до какого я должен дойти чтобы хватило денег на приват сервер?

12. Tunerok

Tunerok
    Новичок
    13
    0
    201
    Оооочень долго еще)

13. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    да уж придется пережить кучу обновлений

14. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Если был откат , значит он был необходим
    Зачем создавать тему ? С такими проблемами в личку к админам .

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423

16. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Я всегда думал , что откат происходит когда что-то сломалось и нужно восстановить что-то до того момента .
    [skeleton]

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    фактически ты был прав, ибо зависание программной части сервера, а если совсем точно то самого игрового сервера и есть поломка. Восстановление же до какого-то момента и происходит, только не по причине того, что что-то пошло не так и стали косяки в игре, а по причине того, что в следствии вышеупомянутой поломки сервер просто напросто не сохранил данные из памяти на жесткий диск.

Статус темы:
Закрыта.