В связи с последними событиями на Тех сервере, а именно крупным откатом на несколько месяцев, прошу всех участников проголосовать и проявить желание в выборе того, чего бы ему хотелось видеть на сервере. Опрос простой, мы не хотим давить на администрацию, а просим прислушаться. P.S.:Ведь вайп можно произвести с переносом построек, но без оборудования (машин BK, RP, IC и CompactSolars)
Согласен, нужно что то решать, да и старые (заброшенные) заводы и участки думаю никому не нужны. Лично я за вайп и GregTech, думаю играть будет гораздо интереснее да и лагов меньше будет.
Вообще я раньше не особо заморачивался насчёт заводов и т.п. но за последние пару месяцев я сделал огромное количество заводов и других механизированых построек. Так как всё откатило обратно не вижу смысла заново отстраивать то же самое. Единственное что могло бы помочь, это перенос хотя бы тех ресурсов что накопал и набил в свои сундуки...
События развиваются слишком стремительно. Надо поразмышлять. Да и если мы тут голосуем, решаем, то разве Администрация поставит его прям сразу? Сначала надо, как полагается, потестить, проверить уязвимые места, а потом открывать.
На сколько я знаю есть уже хорошие сборки 1.6.2 для тех серверов (без РП конечно) но всё же. просто пофиксить некоторые предметы и докидать остальные нужные моды.