давайте лучше диагноз по аватаркам ставить! возьмем зануду, тролль лжец и девственник, интеллект отпечатан прям на морде лица. Большие уши, чтоб хорошо слышать подкрадывающегося крипера, огромные клыки, чтоб при необходимости проткнуть ими себе шею, глаза по форме О_0, очевидная травма детства.
А моей аватаркой можно гипнотизировать и я вам это докажу просто посмотрите на неё буквально минуту...
Моему котяре уже 10 лет исполнилось) Впервые был отсканен с журнала - то ли Игромании, то ли .EXE Ах, да - каков диагноз?
Десять лет НАЗАД читать игроманию, попрошу заметить! ) Даже интересно стало, когда последний раз читал игровые журналы... Помню дождался NWN и вроде как ждал Морровинд...
а я помню старые журналы Компьютерры, даже до сих пор подшивка начиная с 1999 года сохранилась =\ жалко прям, что закрыли бумажный вариант кстати, забавно сейчас почитать что писали десять лет назад про будущее науки и техники =)
раскрою тайну - он мой личный доктор, так что диагноз выписывает только мне, по остальным аватаркам работает только за доллары))
причем ты почти угадал На моей аватарке Мелисандра, жрица огненного бога Р'Глора. Колдунья, Красная Леди.