И так, при запуске игровых клиентов (любых) у друга выскакивают разные ошибки. Но по мимо того у него при запуске самой винды вылазиют ошибки (их я и выложил). На сколько я смог понять, он полностью снес яву-машину...(рука-лицо) Так вот, нужно наставление умных людей. Он надеется, что обойдется без переустановки (паникует). Есть идеи? Кстати, винда 7-я. Спойлер: Осторожно!
Лучше бы это было не по его словам, а по результатам проверки антивирусом. Сказать что угодно можно. Кроме того, никаких ошибок ты не выложил. И еще: почему яву тупо не переустановить?
Антивирус вирусов не выявил. А яву устанавливали. Результата нет. Может нужны другие компоненты? Скрины не грузятся, чуть позже.
По идеи, Java компоненты по стандарту c Windows не устанавливаются (с ХР точно не устанавливались). Как вариант, .NET Framework переустановить, и обновить до последней версии... Хотя, нашел вопрос на форуме в инете, у кого то была сразу папка: В c:\windows есть папка Java с вложенными в нее Classes, Packages. Причем там многое лежит в ZIPe. Занимают почти 11 Мб. Можно ли эти папки удалить, не повлияет ли это на работу IE. Т.е. Какие то компоненты, видимо, есть предустановленные
Никогда не устанавливались и не будут. Зачем Microsoft рекламировать продукты конкурентов SUN? Конечно есть, ведь нужно же Microsoft'у сделать своему браузеру поддержку Java Script. Иначе IE не выдержит конкуренции с FireFox, Chrome, Opera и другими. Но не путай Java с Java Script, это разные вещи.
1ая ошибка. https://www.dropbox.com/sh/uc86uvs287id8ra/SHKJyCzwJ9/java.dll отсутствующая библиотека. Только куда ее ложить фиг знает. у меня почему то не было ее, наверно в system32 2ошибка отсутствующий исполняемый базовый комплект Java, скачаешь для своей Windows сам http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-se-jre-7-download-432155.html 3ая ошибка Точно что то с ключом из реестра, возможно исправится после исправления второй ошибки. Википедия: Java Runtime Environment (сокр. JRE) — минимальная реализация виртуальной машины, необходимая для исполнения Java-приложений, без компилятора и других средств разработки. Состоит из виртуальной машины — Java Virtual Machine и библиотеки Java-классов. Вообщем, так как библиотеки есть в комплекте JRE, в начале установить JRE из второго пункта ошибки, если с dll не исправится ошибка, то подложить java.dll вручную.