Собираю снежную ферму (описание) Но из снега образованного снежными големами не выпадают снежки - проверил на заприваченной территории и на свободной от привата. Не поможете, как пофиксить этот баг?
Скорее всего, в них снег бы вообще не появлялся. У меня более банальный вопрос - а ты снег собираешь лопатой или руками/киркой?
Лопатой, не пустыня, не равнина, не джунгли координаты 3100х4250 Рядом есть снежный биом - сплавал, провел экспиремент со снеговиком там - результат тот же.) Поспрашивал людей - у многих такая же проблема и на фри и на привате. Видимо создаваемый снеговиком объект не соответствует стандартному объекту "снег" а лишь внешне выглядит как он
Тогда лучше подождем комментарий тех, кто в курсе данной проблемы. Теоретически все делаешь правильно.
К сожалению есть две проблемы. Во первых мне для постройки его нужно около 6000-8000 блоков, и собирать это все стакая снежки по 16, да еще и плавая за ними на соседний (не слишком близкий) остров не так уж удобно. Во вторых глюк действительно имеет место. На офф сервере снеговики исправно производят снег, а у нас нет. Это явно глюк. Не вижу причины, почему бы эту ошибку не исправить и не сделать всем хорошо. А так бы с радостью накопал
Люди вы в параллельной вселенной живете? Во первых: не "офф" а "оф" (нет такого слова в русском языке "оффициальный", за то есть "официальный"). Во вторых: где это вы в нашем мире нашли официальный сервер, если их в природе не существует (есть моджанговский сервер, есть баккитовский, есть другие, у нас баккитовский)? В третих: мы не являемся разработчиками серверов, если в них что-то не работает мы надеемся что это будет исправлено в новой версии сервера и только.
Мне больше интересно зачем вам нужен снег 0_о? Чтоб строить снежные коробки вместо земляных? Да и вообще проще пойти в тундру и набрать там снега если он вам так нужен.
QUOTE]На офф сервере снеговики исправно производят снег, а у нас нет.[/QUOTE] Офф, ещё переводится как Оффнутый, то есть вне интернета
Ну я чаще пользуюсь " офф" П.С. Играю в офф игры "оффлайновые игры" а оф игры "официальные игры" т.е. не пирачина
Да, тема явно исчерпана.) Видимо придется опять напрячь овец ради белых блоков, или снова вложить реал. Вопрос закрыт. P.S. а офф, был употреблен как сокращение "off" от английского "official", просто лень было переключать раскладку.