Не работает снежная ферма (глюк снега)

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Niket, 2 июн 2012.

1. Niket

Niket
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Собираю снежную ферму (описание)

Но из снега образованного снежными големами не выпадают снежки - проверил на заприваченной территории и на свободной от привата.

Не поможете, как пофиксить этот баг?

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    пустыня,равнина и джунгли
    Не в одном из данныхбиомов строишь?

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Скорее всего, в них снег бы вообще не появлялся. У меня более банальный вопрос - а ты снег собираешь лопатой или руками/киркой?

4. Niket

Niket
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Лопатой, не пустыня, не равнина, не джунгли
    координаты 3100х4250
    Рядом есть снежный биом - сплавал, провел экспиремент со снеговиком там - результат тот же.)

Поспрашивал людей - у многих такая же проблема и на фри и на привате.

Видимо создаваемый снеговиком объект не соответствует стандартному объекту "снег" а лишь внешне выглядит как он

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Тогда лучше подождем комментарий тех, кто в курсе данной проблемы. Теоретически все делаешь правильно.

6. Niket

Niket
    Подрядчик
    8
    0
    201
    К сожалению есть две проблемы.

Во первых мне для постройки его нужно около 6000-8000 блоков, и собирать это все стакая снежки по 16, да еще и плавая за ними на соседний (не слишком близкий) остров не так уж удобно.

Во вторых глюк действительно имеет место. На офф сервере снеговики исправно производят снег, а у нас нет. Это явно глюк.
    Не вижу причины, почему бы эту ошибку не исправить и не сделать всем хорошо.

А так бы с радостью накопал [smile]

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Люди вы в параллельной вселенной живете? Во первых: не "офф" а "оф" (нет такого слова в русском языке "оффициальный", за то есть "официальный"). Во вторых: где это вы в нашем мире нашли официальный сервер, если их в природе не существует (есть моджанговский сервер, есть баккитовский, есть другие, у нас баккитовский)? В третих: мы не являемся разработчиками серверов, если в них что-то не работает мы надеемся что это будет исправлено в новой версии сервера и только.

8. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Мне больше интересно зачем вам нужен снег 0_о? Чтоб строить снежные коробки вместо земляных? Да и вообще проще пойти в тундру и набрать там снега если он вам так нужен.

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388

Niket нравится это.
  10. Niket

Niket
    Подрядчик
    8
    0
    201
  11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    QUOTE]На офф сервере снеговики исправно производят снег, а у нас нет.[/QUOTE]
    Офф, ещё переводится как Оффнутый, то есть вне интернета[smile]

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    ну в целом правильнее будет - отключенный. Думаю, тема себя исчерпала чуть менее чем полностью.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну я чаще пользуюсь " офф"[smile] П.С. Играю в офф игры "оффлайновые игры" а оф игры "официальные игры" т.е. не пирачина [smile]

14. Niket

Niket
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Да, тема явно исчерпана.)
    Видимо придется опять напрячь овец ради белых блоков, или снова вложить реал.
    Вопрос закрыт.

P.S. а офф, был употреблен как сокращение "off" от английского "official", просто лень было переключать раскладку. [smile]