Не могу залогиниться

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wolfy, 19 сен 2011.

1. Wolfy

Wolfy
    Новичок
    4
    0
    201
    Все сделал по инструкции, зарегался на сайте, на форум заходит. В игру тооже(на серв) двигатся не могу, начинаю логинится (/login) пишит не зарегистрирован. регатся пытаюсь (/r , /register) пишет регистрация отключена. Что сделать чтоб зайти на сервер и норм поиграть?

2. Wolfy

Wolfy
    Новичок
    4
    0
    201
    Кстати ip game.minecraft-moskow.ru:25566

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Регистрация происходит автоматически вместе с регистрацией на форуме, дополнительно регистрироваться в игре не надо.
    имя для входа в игру надо вводить то которое указано на форуме, т.е. Wolfy, пароль же писать сразу после слова /login, более подробно тут.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    game.minecraft-mosсow.ru:25566

5. Wolfy

Wolfy
    Новичок
    4
    0
    201
    Вот я пишу в чат зайдя предварительно с ником Wolfy :"/login *пароль*". Мне в ответ "Processing login..." И потом моментально:"You are not registered yet!"
    в чем прикол?)

6. Wolfy

Wolfy
    Новичок
    4
    0
    201
    Пароль проверял ровно 20 раз. все правильно. такой же как на форуме\сайте.

7. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    а у нас разве на тестовый сервер автоматически подгружаются изменения базы пользователей?
    Вишер же вроде руками копирует. Если так, то и не зайти туда, пока не будет нового обновления базы

8. Wolk

Wolk
    Новичок
    1
    0
    201
    Жаль. А как другие играют тогда? причем по 10 человек....

9. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    основной сервер game.minecraft-mosсow.ru как работал, так и работает, версия 1.7.3

10. Skeleton

Skeleton
    Петросян
    5
    0
    203
    У меня такая же проблема. Не могу зайти на сервер через свой пароль.

11. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    ты под каким логином входишь? под новым?

12. Skeleton

Skeleton
    Петросян
    5
    0
    203
    Под старым. Я его вообще не менял, мне только ник поменяли.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    собственно ник это и есть логин, тебе надо заходить под новым ником если тебе его сменили. а пароль останется тот же.

14. Skeleton

Skeleton
    Петросян
    5
    0
    203
    Так я и захожу под ником Skeleton. Потом, пишу: "/login <пароль>", пишет: "You are registered yet!".

15. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    и опять же насколько я знаю (пусть фильтер и вишер поправят если что), на тестовом относительно старая база пользователей, а логин тебе сменили опять же относительно недавно. Попробуй зайти со старым логином, вбив в окне лаунчера старый ник

16. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    На тестовом сервере старая база паролей! Поэтому сменившие ник и вновь зарегистрированные играть на нем не смогут.

rikudo нравится это.
  17. PRADA

PRADA
    Новичок
    3
    0
    201
    Прошу помоши тк немогу залогиниться. При входе пишется , please register with" /regisrer password вводя эту команду ничего непроисходит. ник неменял, в вайт лист добавлен, пароль ввожу правельно. подскажите в чем проблемма?

18. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Нужно сменить пароль на форуме, можно на тот же самый. Цель: обновить хэш в базе авторизатора, иначе он не увидит учётной записи. Авторизатор недели две назад менялся, объявляли в темах и в чате.

19. EBPEu4uK

EBPEu4uK
    Новичок
    8
    0
    201
    отвечаю помогите=)я пишу в чате /login (пароль) и там пишет что пользоваль не зарегестрирован=(что делать????помогите=)))

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    к какому серверу пытаешься подключиться?