Нексус.

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Tekesh, 8 июл 2012.

1. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Доброго времени суток, уважаемые! Прочитав правила и не найдя пунк о том, что нельзя сооружать "Нексус" (гриндилку, мобоферму без спавна и т.д.) я сделал такую. В первые часы существования Нексуса, мобы спавнились и я их яростно наказывал, но зайдя наследующий день - Нексус перестал работать. Пересмотрев его еще раз(вдруг факел оставил или еще что) и не обнаружив причин его не исправности, хочу задать вопрос - Почему перестал работать Нексус?

P.S. Нексус - некое темное помещение, в котором спавняться мобы.

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Много людей на сервере, она должна работать но спавняться мобы будут медленно.

3. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    И еще вопрос - без разницы какой материал для постройки использую или на сервере нужно именно из какого-то определенного строить?

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Без разницы, главное чтобы не была тупо коробка без окон, без дверей

5. Tekesh

Tekesh
    Подрядчик
    7
    0
    201
    спасибо за ответ

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Подобные сооружения в принципе не запрещены, но могут быть снесены, если попадают под какой-нибудь из пунктов о некорректных постройках (в воздухе, на воде, в виде коробки). Дело в том, что к подобным строениям мы относимся значительно строже, чем к домам: мобофермы хоть и не запрещены, но не одобряются. Кроме того, следует помнить, что с мобов, убитых не игроком, а также убитых вблизи спавнера, не падает лут.
    Так что лучшим вариантом будет постройка этого "нексуса" либо под землей, либо в виде красивого сооружения, которое будет украшать сервер.

spaceman32 и Wulwsten нравится это.
  7. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    что это за название такое !? :eek:
    я думал речь пойдет о синтезаторе ...

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    "Нексус" (гриндилка, мобоферма без спавна и т.д.) (с)

9. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    я понял что означает нексус , просто происхождение этого слова неясно )

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Умы Майнкрафтеров конечно же))

Foxer1 нравится это.
  11. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    ИМХО нексус пошел из стар крафта. У протосов вроде был. А по теме. Вроде как если под землей, то надо все в радиусе 114 блоков от нексуса осветить. Или строить его на высоте 120 блоков от земли. Ну и замаскировать его под башню, чтобы в воздухе не висел.