Здравствуйте! В последнее время я, и не только, встретился с проблемой. По моей территории ходят попрошайки и выпрашивают их прописки у меня на привате. Мне посоветовали воспользоватся командой на запрещение передвижения по моей территории определённому игроку. Но увы она оказалась мне недоступной Помню полгода назад она была доступна. Отсюда вопросы: - Зачем сделали недоступной эту команду. - Как выгонять этих самых попрошаек*? Если за их убийство - бан. Создание ловушки - бан. [hr] *Пятикубовый забор не помогает.
1. Читерски? Не? 2. А чем они мешают? Посевы топтать не могут, только если скот убивать (если он не за ограждением) Как забор не помогает? Есть несколько вариантов: 1. Ставить полублоки перед забором, чтобы твои попрашайки не перелазили через него. 2. Делать приват больше (или если уже максимум - доп.зоны ставить), чтобы гриферы забор поршнями не убирали Ну вот как-то так
1. Веду скот. Долго веду. Очень долго веду. Чересчур долго веду. Привожу. У меня на терре как всегда бегают по паре человек. Сразу сообщение: "Пропишешь?" - Нет. Про животных можно забыть. С "да" не прокатывает. 2. Опять же. Сижу у себя. Приходят. "Пропишешь?" - Нет. Ничего не построишь. Стоят и не дают кубы поставить. Мешают. Не те которые зашли - ушли. А те которые днями сидят у меня.
Правила разрешают в таком случае предупредить игрока о том, что если не свалит - ты его подожжешь/зальешь лавой/применишь более жестокое средство успокоения. Если он не уходит, можно смело применять вышесказанное, находясь НА СВОЕЙ территории, тогда никаких санкций применено не будет. А животных прячь за каменными стенами (и потолще), их тогда не тронут. Разве что во время перегона, но тут уж никак не поможешь.
Дополнение: И чтобы они потом не жаловались: "а миня вот тот убил прасто так!!!111 я ему нечиго ни зделал!!!111", фоткай чат, где ты им объясняешь что если не уйдут - убьешь. Алиби хоть будет
Ахах, а как-то давно, когда я ещё не умел играть, меня заманили в ад и подожгли. Я тебе писал что бы ты забанил того чела. Ну я тебе писал что бы ты по логам чата проверил и ты отвечал что то типа: У нас нет логов чата Давно было
Давно было, когда у меня не было доступа к логам чата, небось. А они везде работают, и в аду, и в краю
Спойлер: Еще ОФФТОП Паб получается, если ты только что стал модератором, то к логам ты доступа не имеешь?
Ну я обычно оффтоп прячу под спойлер, чтобы глаза не мазолило. Упс, опять оффтоп. З.Ы. Думаю пора закрывать тему. Человек уже получил ответ на вопрос и всевозможные рекомендации.
Надо было обратиться в тему вопросов пользователей, но раз оно уже тут, то я отвечу /res pset <название> <имя_игрока> <настройки> <true/false> Имена настроек и остальную важную информацию про приват территории ищи в руководствах в теме про приват территории