Мультиакк гада и матершинника Lolkamalala

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем stalker_UA, 20 май 2012.

1. stalker_UA

stalker_UA
    Новичок
    8
    0
    201
    Пользователь Lolkamalala которого сегодня забанили за маты и оскорбления игроков вернулся под другим ником.
    Дело в том что я его давно знаю,и вот увидел ник которые он любит(большими буквами и капсом)
    Вот он-http://www.minecraft-moscow.ru/members/lapalamamboramba.28647/
    Все совпадает.Возраст (23 февраля 1996, года на обеих акках,кстати ему не 16 а 13)
    Ник.И то что он в том же городе в которым и был,и его прикрывают друзья из города.
    Прошу забанить,и как-нибудь по IP что б не заходил.

2. stalker_UA

stalker_UA
    Новичок
    8
    0
    201
  3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Неужели нельзя это писать в личку или уже в существующую тему? Кнопочка "создать тему" глаза мозолит?

4. Nafan9I

Nafan9I
    Новичок
    3
    0
    201
    Уважаемая администрация, прошу слово, я хочу сказать что саня мой старый друг, этот поцан начинает без причины на него гнать извините скрин не зделал, но посмотрите это было 23;40 Так что не баньте его я настоятельно прошу!

Сейчас он мне написал что его забанили но за что!

РАзбаньте его сталкер-юа вобще я даже не знаю не адекват прошут разбанить!

5. stalker_UA

stalker_UA
    Новичок
    8
    0
    201
    Вот о чем я говорю.Это его друзья которым он хвастался в скайпе.Они конечно его прикрывают.Но неопровержимие докозательства в виде даты рождения,и места жительства нельзя не принимать во внимание.А этим друзьям за прикрытие мультиакка и матершинника тоже бы какие нибудь санкции=(

6. Nafan9I

Nafan9I
    Новичок
    3
    0
    201
    Селена разбаньте его!Прошу просто без причины я не говорю что администрация там не права но просто верить людям которые обвиняют человека в том что у него совсем другое имя хотя это не так просто яч не знаЮ!

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Это был мультиакк.

8. Nafan9I

Nafan9I
    Новичок
    3
    0
    201
    Сталкер тебе пора бан дать за безсмысленное темовводство изза тебя забанили сегодня 2 челов мне саня розказал!

А щас извините я его спрошу)!

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Nafan9I, сейчас скорее ты бан получишь. Мало того: даже под этим ником игрок [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]LAPALAMAMBORAMBA [/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]отличился и в плане флуда, и в плане капса, и мата, и оскорблений.

Это не считая того, что у вас одинаковые IP, а зарегистрирован ты сегодня.

stalker_UA нравится это.
  10. stalker_UA

stalker_UA
    Новичок
    8
    0
    201
    Спасибо большое,Селена...таких как лапаламамборамба нужно на кол сажать.=(

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А таких, как ты, добавлять в группу премодерации. Чтобы лишних тем не создавали, а учились писать в имеющиеся.

12. stalker_UA

stalker_UA
    Новичок
    8
    0
    201
    Хорошо,в случае чего больше так не буду[smile]
    Я просто раньше был на другом форме и там было принято по каждому вопросу тему писать новую.Ну там был один сервер и поменьше,так что тем было не много а тут три сервера и тем очень много.Исправлюсь [smile]

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Nafan9I забанен как еще один мультиакк Lolkamalala.