Пользователь Lolkamalala которого сегодня забанили за маты и оскорбления игроков вернулся под другим ником. Дело в том что я его давно знаю,и вот увидел ник которые он любит(большими буквами и капсом) Вот он-http://www.minecraft-moscow.ru/members/lapalamamboramba.28647/ Все совпадает.Возраст (23 февраля 1996, года на обеих акках,кстати ему не 16 а 13) Ник.И то что он в том же городе в которым и был,и его прикрывают друзья из города. Прошу забанить,и как-нибудь по IP что б не заходил.
Неужели нельзя это писать в личку или уже в существующую тему? Кнопочка "создать тему" глаза мозолит?
Уважаемая администрация, прошу слово, я хочу сказать что саня мой старый друг, этот поцан начинает без причины на него гнать извините скрин не зделал, но посмотрите это было 23;40 Так что не баньте его я настоятельно прошу! Сейчас он мне написал что его забанили но за что! РАзбаньте его сталкер-юа вобще я даже не знаю не адекват прошут разбанить!
Вот о чем я говорю.Это его друзья которым он хвастался в скайпе.Они конечно его прикрывают.Но неопровержимие докозательства в виде даты рождения,и места жительства нельзя не принимать во внимание.А этим друзьям за прикрытие мультиакка и матершинника тоже бы какие нибудь санкции=(
Селена разбаньте его!Прошу просто без причины я не говорю что администрация там не права но просто верить людям которые обвиняют человека в том что у него совсем другое имя хотя это не так просто яч не знаЮ!
Сталкер тебе пора бан дать за безсмысленное темовводство изза тебя забанили сегодня 2 челов мне саня розказал! А щас извините я его спрошу)!
Nafan9I, сейчас скорее ты бан получишь. Мало того: даже под этим ником игрок [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]LAPALAMAMBORAMBA [/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]отличился и в плане флуда, и в плане капса, и мата, и оскорблений. Это не считая того, что у вас одинаковые IP, а зарегистрирован ты сегодня.
А таких, как ты, добавлять в группу премодерации. Чтобы лишних тем не создавали, а учились писать в имеющиеся.
Хорошо,в случае чего больше так не буду Я просто раньше был на другом форме и там было принято по каждому вопросу тему писать новую.Ну там был один сервер и поменьше,так что тем было не много а тут три сервера и тем очень много.Исправлюсь