Модели танков

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Metssen, 30 сен 2012.

1. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    В последнее время я начал увлекаться моделями танков
    Может не я один увлекаюсь,присылайте свои собранные модели танков,очень интересно.
    Я начну,вот моя первая собранная модель:ИС-122[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] На данный момент собираю танк Амбрасс M/A2
    P.S Есть недочёты

Andrew_Zakharov, _Vlad_ и artemOsher нравится это.
  2. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    Прикольно. Красил сам?

3. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
  4. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    как научился? Где о техниках узнавал? С первого раза это сделал или где-то уже упражнялся с покраской? Довольно детально для первой работы, маслянные поттеки, дефекты конструкции, потертости корпуса, однородные плавные цвета, видимо испольлзовал аэрограф?

5. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Так я по инструкции делал:
    Подробнее здесь:http://www.zvezda.org.ru/
    А красил очень долго и многими способами.

6. artemOsher

artemOsher
    Подрядчик
    25
    5
    203
    Красиво то как!!! Жаль я так не умею(

7. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Вроде у ИСа была "углистая" лобовая броня, а не округлая ? Хотя все равно красиво

8. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    Модель от звезды? Когда я клеил корабль у меня не сошлись палубы, т.к. он не подходящими друг под друга размеры. Вроде как модели от них считаются моделями самого низкого качества, и такое же мнение насчет красок...

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Да я всё детство модели от звезды клеил. Отличное качество, всё всегда сходилось.

10. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Да,всё сходится,ну этот танк я делал месяц(3 недели с небольшим).В день я его делал около 2-3 часов.Только вот гусеницы делать долго и нудно.