Кулачные бои Я думаю все любят подраться на PvP аренах, но я вам представляю альтернативу, где надо будет не только убивать противника но и по возможности скидывать в ров. Драться вам прийдеться полностью голыми и на кулаках!Теперь немного о призах. Будет сыграно 4 раунда и в каждом раунде будет 3 призовых места 1 Место - 20.000 червонцев 2 Место - 10.000 червонце 3 Место - 5.000 червонцев На арену будут запускаться сразу же все участники! Теперь правила! 1. Не использовать Эндер Пёрлы для возврата на арену 2. Не прописывать /home set на арене, так как телепортация будет отключена!! 3. Никаких зелий,брони, оружия и прочих постороних предметов, только Кулаки! 4. Не флудить в чат!!! И не писать по 300 раз "Он кинул перл", "Тут все куплено", "Когда начало" и т.п... За нарушение хоть одного пункта плана Дисквалификация и не обсуждается Спонсоры приветствуются, чем больше денег тем больше призовые фонды!!! Начало ивента задерживается, в связи с тех. проблемами
я в скором времени как меня разбанят проведу офигеный пвп конкурс с офигеными призами ждите меня) ребятки