Криво заприватил

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Felymon, 22 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felymon

Felymon
    Новичок
    38
    0
    208
    как я думал я заприватил ВСЁ но так получилось , что кусок стены не входил в часть привата , кто-то пробил дырку и пошёл воровать (моя "квартира" находиться под землёй и я думал что приват будет распостроняться на мои вещи неподрасчитал и они не входят в мою территорию , да от части это моя вина но прошу тех кто украл просто вернуть факела ,муз проигрыватели,еду ,3 стана дерева , печку , белый керпич ,порох, редстоун , лук ,жел. кирку ) тогда я закрою на это глаза

Нет ну серьёзно , на моем доме чёрным по коричневому написано НЕ ВОРОВАТЬ и те обстоятельства при которых можно зайти

P.S. я доприватил все что оставалось так , что к админестрацие просьба не называть меня обидными словами

2. combine777

combine777
    Подрядчик
    71
    1
    208
    Завтра твой приват проверю.

3. Rubik

Rubik
    Новичок
    10
    0
    201
    Вот я ка сделал что бы не возникало подобных случаев. Прокопал ров по всему периметру, заодно уверил себя, что территория уже не была запривачена, потом заприватил. И первым делом в каждом углу поставил столбы из песка (материал не важен) до самого неба, таким образом четко выделил границы привата и ошибки не будет. (территория 60х60 у меня, если у вас она 20-30 не стоит до самого неба, просто чтоб четко было видно)Т.е. по земле получился ров, а воздух размечен вот такими столбами. (разумеется слазия с такой разметки придется умереть, так что не забываем писать "сетхом" )

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Вообщето "фалосы" до неба в случае их обнаружения будут банально удалены, а приват прекрасно пашет и без таких изгалежей.

5. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    столбы убирайте!
    большего уродства сложно придумать, чем эти столбы

6. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Линия горящего адского камня вне ада, например : )

7. cool99

cool99
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Можно перед дверью кактусы в полу поставить [smile]

8. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Rubik, вот хотел спросить в ответ на твой пост #5, у меня большой проект и я с одной стороны привата, не вижу другую сторону, при максимальной дальности, что тогда делать? [smile]

Статус темы:
Закрыта.