как я думал я заприватил ВСЁ но так получилось , что кусок стены не входил в часть привата , кто-то пробил дырку и пошёл воровать (моя "квартира" находиться под землёй и я думал что приват будет распостроняться на мои вещи неподрасчитал и они не входят в мою территорию , да от части это моя вина но прошу тех кто украл просто вернуть факела ,муз проигрыватели,еду ,3 стана дерева , печку , белый керпич ,порох, редстоун , лук ,жел. кирку ) тогда я закрою на это глаза Нет ну серьёзно , на моем доме чёрным по коричневому написано НЕ ВОРОВАТЬ и те обстоятельства при которых можно зайти P.S. я доприватил все что оставалось так , что к админестрацие просьба не называть меня обидными словами
Вот я ка сделал что бы не возникало подобных случаев. Прокопал ров по всему периметру, заодно уверил себя, что территория уже не была запривачена, потом заприватил. И первым делом в каждом углу поставил столбы из песка (материал не важен) до самого неба, таким образом четко выделил границы привата и ошибки не будет. (территория 60х60 у меня, если у вас она 20-30 не стоит до самого неба, просто чтоб четко было видно)Т.е. по земле получился ров, а воздух размечен вот такими столбами. (разумеется слазия с такой разметки придется умереть, так что не забываем писать "сетхом" )
Вообщето "фалосы" до неба в случае их обнаружения будут банально удалены, а приват прекрасно пашет и без таких изгалежей.
Rubik, вот хотел спросить в ответ на твой пост #5, у меня большой проект и я с одной стороны привата, не вижу другую сторону, при максимальной дальности, что тогда делать?