Всем привет. Сегодня я думал делать такой конкурс. Приложения: Построить дома на фри 1 и кидать скриншоты мне или сказать координаты дома. (Игроки из привата тоже могут участвовать). Приз (для фрийшников). Приглашение на приват. Приз (для тех кто играет на приват сервере) 30.000 червонцев. Дом не должен нарушать правила сервера. Дополнительная информация: Могут дом построить 1-2 человек. Тогда приглашение 2 человека будет. Ну а победители на приват сервере получат 20к и поделят между собой. Конкурс начинается в 15:00 по московскому времени и заканчивается в 21:00. (6 час) Всем спасибо за внимани, желаю вам построит гиганстские и красивые дома. P.S Рабочий Phillips.
Фил, если переход на Приват еще более-менее адекватный приз, то вот за 20 к с Привата толпами не побегут строить. Чтобы сделать нормальный дом нужно намного больше времени, чем потенциально покрывают 20 к.
Хороший шанс фришникам получить доступ к привату, но хотелось бы несколько вопросов! 1. По каким критериям будут оцениваться дома? Или просто на глаз определишь какой красивей? 2. Будешь ли ты рассматривать дома скопированные откуда либо? 3. Ты написал что конкурс будет проводится в 15:00 по мск и до скольки? 4. Если победит игрок из привата червонцы будут перечисляться на фри или на приват?
1. Не просто из глаз опряделяю 2.Буду рассматривать . Если будет откуда-то копирован, то игрок НЕ будет участвовать. 3.Начинается в 15:00 и заканчивается через 3 часа,то-есть в 18:00. 4.Конечно будут начислены на приват!!
А ресурсы предоставишь? Построить дом за 3 часа без ресурсов накладно довольно таки. Или тут что-то не так?
Боле менее нормальный дом строится минимум за день а то и два, за 3 часа понастроят тебе кучу коробок из булыги и песчанника)))
А к чему тогдв временный рамки? Что они ограничивают? Время, которое ты будешь оценивать дома? Или время, в которое надо присылать скриншоты?
Прежде всего это строительный ивент, а не конкурс на самую быструю коробку. И его суть в том, чтобы каждый проявил себя и свою фантазию (как мне всегда казалось). Идея хорошая, но если к этому так подходить, то и результат будет соответствующим. Итак, во-первых: к чему эти временные рамки в 6 часов, причем сегодня? Дай игрокам время обдумать свою постройку, добыть ресурсов и все-таки ее сделать. Многие желающие даже эту тему не успеют увидеть. Установи сроки начала работ и их сдачи. Недели, я думаю, хватит. Во-вторых: установи параметры, по которым следует строить дом и критерии оценки. Кто-то может построить (образно говоря) особняк на всеь приват, а кто-то небольшую коморку. Все-равно, что выбирать между сладким и соленым. В-третьих: найди членов жюри (хотя бы троих). Нельзя оценивать работы в одиночку, у каждого свое мнение. Будет глупо, если какая-нибудь достойная работа проиграет лишь потому, что она не пришлась тебе оп вкусу. И сделай более достойный приз. 50к будет оптимальным вариантом (хотя в ценах я мало что смыслю). Надеюсь, ты прислушаешься к моему мнению.